1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam bekommt keine EMMs?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Timmes123, 24. August 2011.

  1. Timmes123
    Offline

    Timmes123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,
    ich bin Cardsharing Anfänger und hab mich bei euch im Board bisschen belesen um meine sachen einzurichten.. erstma dickes lob an alle ;-)

    So zu meinem Problem:

    Als Server habe ich eine Nokia Dbox 2 mit multicam rev2 und S02 Skykarte im Multicam

    Als erster hatte ich eine Lösung mit NewCS als Cardreader und CCCam als Server. Da ich aber vor habe eine HD+ Karte mit einzubinden bin ich auf Oscam umgestiegen. Auf der Dbox läuft jetzt nur noch Oscam auf Version 0.99.4svn build #2582.
    Mit dem Integrierten Reader Lese ich meine Karte und dem Integrierten CCCamserver gebe ich sie an die Clients weiter. Das funktioniert soweit ganz gut. Mein Problem ist jetzt das ich mit der vorhandenen Config auf den Clients EMMs bei der cccam/newcs lösung bekommen habe. Bei Oscam bekomme ich aber keine mehr.

    Hier mal meine Configs

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #2582
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [global]
    logfile = /var/log/os
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    [newcamd]
    port = 12345@0000:001702
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 0
    mgclient = 0
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.2.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0




    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #2582
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/tts/1
    pincode = 5543
    services =
    caid = 1702&FFFF
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100



    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #2582
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [account]
    user = user
    pwd = pwd
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = sky
    services =
    caid =
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 1
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0


    und weitere user mit der gleichen einstellung


    Ist in dieser config alles korrekt? oder gibs da eventuell andere sachen die man verbessern könnte? Bei cccam gabs ja dieses extra emm level das ich einschalten musste damit ich emms bekomme, das hab ich bei oscam bis jetzt noch nicht gemacht, hab aber auch keinen befehl in der oscamwiki gefunden der sowas bewirkt.

    Noch dazu wollte ich fragen was für einen externen reader ich jetzt für meine dbox bräuchte um in oscam eine Hd+ karte mit einzubinden?

    Ich danke im vorraus für jede Hilfe :)

    mfg Tim
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    bei oscam.server bei oscamwiki schauen
    langt aber wenn du einträgst:
    blockemm-unknown = 1

    damit blockst du alle unbekannten EMM und die anderen kommen durch
     
    #2
  4. Timmes123
    Offline

    Timmes123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Hi danke für die Antwort, hab nebenbei ma auf die neue oscam 1.10 geupdatet
    jetzt kommen meine User nicht mehr auf den server?
    bekomme nur noch

    1970/01/01 1:17:30 22C007 c cccam: new connection from 87.xxxx.xxxx.xxxx
    1970/01/01 1:17:30 22C007 c send ccc checksum

    und das wiederholt sich immer wieder?
    kann damit einer was anfangen?
    config lief ja mit der alten version soweit

    edit:
    also mit der neune version hab ich unmengen logspam keine ahnung was da alles drinsteht geht viel zu schnell
    aber kein user kommt mehr rein, hatte hunderte anonymous user drin, musste jetzt wieder auf die v99 zurück da gings sofort wieder
    mir kommt es vor als ob auf das "send ccc checksum" keine antwort kommt. ist auch neu bei der version die zeile hab ich bei der alten nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Dann geh wieder zurück auf die alte Oscam Version*g*
    Vielleicht versucht sich ein User einzuloggen der die IP hat?
    Aber ich würde sagen du hast vergessen in den accounts die du hier veröffentlicht hast die namen und die Passwörter zu entfernen....geh auf nummer sicher und mach alles neu...also dynaddy neuer port neue user neue passwörter...
     
    #4
  6. Timmes123
    Offline

    Timmes123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    ja klar versuchen sich user einzuloggen
    v0.99 oscam läuft 3 user loggen ein und es läuft sauber
    oscam aus
    oscam im emu ordner mit der 1.10 ersetzt
    oscam ein (gleiche config)
    ewig viele anfragne wiel die user net reinkommen
    stehn ja die ips der user die gerade noch gingen drin nur als anonym und das mehrere hundert mal
    alte oscam wieder rein.. user können wieder joinen^^

    v0.99 läuft wieder stabil
    aber auch mit der änderung block unknown emm bekomme ich trotzdem keine, das wars nicht.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    ich mein dass es jemand anderes als deine user versucht sich einzuloggen...mach mal oben in deiner config die du gepostet hast die passwörter raus....
    schau ma auf oscamwiki vorbei unter oscam.server da kannst nachschauen welche emm du durchlassen willst
     
    #6
  8. Timmes123
    Offline

    Timmes123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    hab ich schon.. im moment lass ich ja alle durch
    aber es kommt ja kein emm das ist ja mein problem?

    edit: normalerweise müsste ja im log stehn wenn ein emm kommt
    das passiert aber nie
    (das gleiche hatte ich beim richtigen cccam server ohne die einstellung extra emm level = yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Wechsel doch mal die Oscam auf der DB2, das wirkt Wunder! :)))

    Ich empfehle diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    1970/01/01 1:17:30 22C007 c cccam: new connection from 87.xxx.xxx.xx

    deutet auf einen Zugriff aus dem Internet hin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2011
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Bitte postet keine vollständigen IP`s hier!

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Ähm, das war eine öffentliche IP, die ändert sich doch ständig....
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Hmmmm und wenn es eine statische, öffentliche IP war? ;-)

    Ausserdem lesen hier auch Leute die eventuell scharf auf solche IP`s sind um zu erfahren wer denn da illegale Aktivitäten betreibt.

    Ich denke Du würdest auch nicht wollen das deine IP hier im Board steht, auch wenn sie morgen nicht mehr aktuell ist kann herausgefunden werden wer Du bist, wo Du wohnst, etc...!

    Also, besser vorbeugen, als nach hinten kippen! :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    mxer gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Das heißt doch: lieber vorbeugen, als auf die Schuhe reihern :emoticon-0122-itwas ?
    Mit den serials habe ich das schon kapiert, OK, dann auch öffentliche IP´s :ja
    Warum eigentlich die ATR auch nicht? Die sind doch für jede Karte z.B. V13 gleich.
     
    #13
  15. Timmes123
    Offline

    Timmes123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    hi danke für eure antworten
    genau diese 1.10 version hab ich versucht aber dann kam ja dieses seltsame problem das die user über cccam nicht mehr reinkommen sondern sich in der weboberfläche hunderte neue anonyme user anmelden (obwohl immer die gleiche ip) und im log kommt nur das mit der neuen verbindung alle paar sekunden.. der lässt den user quasi nicht zu.. tausch ich die oscam datei wieder gegen die vorhandene 0.99 version kommen die user wieder drauf das ist ja das seltsame.

    das mit der ip tut mir leid danke fürs unkenntlich machen ;-)
    und ja die ist aus dem internet aus dem nachbarhaus ;) ist also beabsichtigt die IPs sind in ordnung und bei der 0.99 kommen die user mit dieser IP ja auch sofort rein
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bekommt keine EMMs?

    Es gibt einige Änderungen in der 1.00, betreffend cccam und Einbindung?
    Da muß irgendwas anderst eingestellt werden, sonst würde es ja gehen.
    Habe aber keine 0.99 am Start, auch keine cccam, daher kann ich das so nicht nachvollziehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen