1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LevKaan2002, 15. September 2013.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin an alle...
    bin Oscam Neuling da ich mit Cccam nicht mehr weiter kamm.
    habe es hingekriegt das oscam mit dem Config creator mit 2 internem karten recht gut läuft.
    sobald ich in die oscam.server eine dritte Karten Einstellung hin zu füge haben meine Clients(Cccam2.3.0)keine Verbindung mehr zum oscam Server? im WebiF vom Oscam sehe ich das die Karten Ok sind.
    muss ich den mehr ändern wenn es um Karten Setups geht?
    1. BisTv
    2. SKY V14
    3. SKY D02(KDG)

    wozu sind die Gruppen gut? kann ich nicht alle Karten in eine Gruppe betreiben? oder muss jede Karte eine eigene Gruppe bekommen?

    Vielen dank...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    bei deiner konfiguration 3 gruppen absolut notwendig um sat und kabel bei usern per group zuzuweisen
     
    #2
  4. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    können die user nicht einfach auf die jeweiligen Karten zugreifen? ich verstehe das ja wenn einer FSK18 Karten hat und diese nicht in seinen kindern zu verfügung stellen wir aber bei mir ist das nicht der fall. bei Cccam-Cccam haben sich die Clients ja die Karten einfach gesucht auch wenn Sie zu SAT-Server verbunden wahren?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    beim user group = x,y oder mehr eintragen
    suchen dauert zu lange und belastet den server, meistens wird es beim client nicht hell,
    ist eben in oscam anders und sinnvoller

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    frag mich jedoch warum die Clients(cccam) bei der 3. Karten Config in der oscam.server sich nicht mehr verbinden? mache ich die alte Oscam.server drauf mit 2 Karten geht alles?
    oscam.server
    [Reader]
    label = BisTV
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [Reader]
    label = V14
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    [Reader]
    label = D02
    protocol = mouse (smargo)
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    cardmhz = 600
    caid = 1834
    rsakey = ***************
    boxkey = ***************
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user
    [account]
    User = DVBApi
    AU = 1
    emmreassembly = 1
    Group = 1,2,3
    [account]
    User = server1
    Pwd = server1
    AU = 1
    emmreassembly = 1
    cccmaxhops = 1
    Group = 1,2,3
    [account]
    User = server3
    Pwd = server3
    AU = 1
    emmreassembly = 1
    cccmaxhops = 1
    Group = 1,2,3
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2013
    #5
  7. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    Wo hast du den diesen Mist her? Man braucht überhaupt keine Verschiedene Gruppen.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    besser Spoiler verwenden, bei antwort oder bearbeiten Symbol SPOI verwenden
    zwischen eckigen klammern configs einfügen

    - - - - - - - - - -

    würde ich in dem fall aber zwingend empfehlen, um usern karten zu erlauben/verbieten;
    braucht man nie, wer es so haben will, soll es mit einer gruppe machen
     
    #7
  9. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    sag ich doch für meine zwecke reicht 1 gruppe... den misst habe ich von diesem prog. oscam Config Creator...
    was ist dara fallsch das es bei der 3. karten oscam.server keine Verbindung mit dem Clients habe?
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    reicht nur zufällig, weil du die d02 im nagra modus hast, was schlechtere ecm zeitn gibt und oscam client für au benötigt
     
    #9
  11. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    kann es an diesem stealth= 1 liegen?
     
    #10
  12. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    kann das ganze daran liegen, wenn Oscam.server nicht richtig funktioniert das Oscam die Clients nicht akzeptiert und diese Offline sind?
    denn, wenn die erste Karte funktioniert sind alle On. sobald die 2. Karte nicht richtig läuft sind die Clients Off? zweite Karte raus alle wieder ON.???
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bei der 3. Karte keine Clients?

    erst war es die 3. karte, jetzt die 2., das hilft wenig,
    welche karten (haben ja bezeichnungen) laufen und welche nicht,
    sind diese intern oder extern
     
    #12

Diese Seite empfehlen