1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Nasgul6, 7. Januar 2013.

  1. Nasgul6
    Offline

    Nasgul6 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also da der Client hin und wieder nicht mehr reagiert und nur noch meistens mit einem Cam neustart behoben ist, ist die Frage kann man das bei der Oscam wo eintragen?

    Mir gehts nur darum, dass ich eben halt so ne art Sicherheit habe und net immer erst nach einem Stocker und hängerbleiber neustarten müßen. Wäre nice wenn das geht.

    Ich habe zwar dies gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nur leider kapiere ich es nicht. sorry. Wäre aber so in etwa was ich mir vorgestellt habe nur keine Ahnung ob das auch sieht wenn der client ausgefallen ist. Also wenn der Client nix mehr siehr so meine ich das aber am Server jedoch noch rennt weil ja dor ne Karte steckt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    Meistens liegen freezer oder hänger an den Configs, poste die doch erstmal. Wie ist der Client denn mit dem Internet verbunden? Welche Hardware nutzt er?
     
    #2
  4. Nasgul6
    Offline

    Nasgul6 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    So nur kurz da ich selber erst morgen daheim bin kann ich noch keine Config posten, doch welche wilst genau haben? Habe die Oscam am laufen, da sind ja mehrere Datein da oder alle?
    Also die Freeze habe ich ja sogar am Server und somit dann automatisch auch auf den Clienten. Server hängt an Lan Kabel und Client manche WLan und mache dann Internet. Sind aber nur max 6 Clients.

    Aber ist halt eben aber net immer so. Manchmal ist es das Sky hängen und bei mir am Server rennt es normal weiter. Dann mache ich Cam Neustart und es läuft wieder. Aber eben habe ich manchmal die Freeze eben auf der Serverbox mit der ich im WZ schaue selber.
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    Es wären alle Datein + das Logfile von OScam gut! Von Wlan kann ich nur absolut abraten! Hol dir lieber ein billiges Powerlan (Lan über die Steckdose) und du hast von Internetsignal her nie wieder Probleme :) Auch wäre die Info gut ob Sat oder Kabel und welche Karte du nutzt;)
     
    #4
  6. Nasgul6
    Offline

    Nasgul6 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    ok Daten werden dann morgen geliefert
     
    #5
  7. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    Schau dir mal den Letzen Beitrag an , ich hab das so realisiert und funktioniert einwandfrei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    normalerweise wird bei korrekter Konfiguration kein script benötigt,
    Oscam läuft auch nach Wochen oder Monaten ohne Probleme,
    zumal bei einer Box als Server diese gelegentlich neu gestartet wird
     
    #7
  9. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    :)

    Kann ich nicht bestätigen. Ein sauber konfiguriertes WLAN mit ausreichender Reichweite ist für Homesharing völlig ausreichend. Es muss eben aber auch sauber konfiguriert werden. Ein 150 MBit Stick läuft bei mir ausreichend performant. Ich habe eine Dream 800se.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam automatisch neustarten lassen möglich nur wie?

    bei mir laufen 2 800se Boxen mit integriertem WLan einwandfrei, aber leider gibt es da wohl oft Probleme, dann nicht unbedingt nach Lösungen dafür suchen,
    bessere Alternativen: etliche clients funktionieren hier mit WLan Bridge einwandfrei, preiswertes PowerLine/DLan auch
     
    #9
    Pilot und Veroxx gefällt das.

Diese Seite empfehlen