1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von amassidda, 15. Juli 2011.

  1. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo Leute,

    habe gerade folgendes Problem bei mir:

    Habe eine DM 7020 mit Oscam am laufen und möchte gerne Verschlüsselte Sender Aufnehmen (die über CS rein kommen), nur ist das Problem wenn ich aufgenomen habe, dass der Film als schwarz bild abgespielt wird. Ist das bei Oscam so oder habe ich was Falsch in meinen Configs?

    danke im voraus

    gruß

    amassidda
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    hat mir keiner einen Rat oder bin ich der einzigste mit diesem Problem

    bitte um hilfe

    gruß

    amassidda
     
    #2
  4. gigali
    Offline

    gigali Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    Haben die Dateien denn eine bestimmte Dateigröße?

    Normalerweise werden aufgenommene Sendungen nicht verschlüsselt auf die HDD gepackt. Wie es bei HD+ ist weiß ich nicht so genau, sollte aber ähnlich sein :)

    Klingt für mich eher so, als wenn der Sender beim aufnehmen nicht durch CS geöffnet werden konnte und du einfach nur Dunkelheit aufgenommen hast ^^
     
    #3
  5. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    Hallo gigali

    danke im voraus für deine Hilfe

    also mein Problem ist das ich 4 CCcam Linien über Oscam benutze heißt ich habe 4 C-line und benutze diese über Oscam zum erhellen der Sender.

    Wenn ich aber z.B. einen Kanal aufnehme wie z.B SKY Cinema 1 von SKY Italia der den Verschlüsselungstüp NDS hat sehen ich den Kanal aber wenn ich mein Aufgenommenes abspiele habe ich nur ein schwarz bild.

    Wenn ich den Kanal aber mit CCcam aufnehme habe ich beim aufgenommenem Frezzer drin aber wenn ich den Kanal schaue nicht, heiß das aufgenomene Ruckelt aber geschut werend der aufnahme habe ich ganz normal.

    Hat Oscam vieleicht die funktion nicht verschlüsselte Kanäle über CS aufzunähmen oder muss man was in den Configs von Oscam ändern?

    danke im voraus

    gruß

    amassidda
     
    #4
  6. gigali
    Offline

    gigali Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    haben die dateien auch eine dateigröße?
     
    #5
  7. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    Ja sie haben eine Dateinegröße kommt halt darauf an wie lange ich dieses Schwarzbild aufgenommen habe aber keine datei ist 0 Bytes groß sie sind meisten nach 5 min so ca. 30MB groß

    Warum?

    gruß

    amassidda
     
    #6
  8. gigali
    Offline

    gigali Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    kannst du die dateien abspielen obwohl sie dunkel sind? ggfs. auch aufm pc.
    bzw. ist die datei die du 5min aufgenommen hast auch 5min lang?
     
    #7
  9. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    Ja die Dateien sind dan genauso lang wie aufgenommen

    gruß

    amassidda
     
    #8
  10. gigali
    Offline

    gigali Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    image und oscam version? und passiert das nur bei sky oder auch anderen sendern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #9
  11. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    Also als Image habe ich das EDG-Nemesis und als Oscam die Version 1.00 und 0.99. Dan habe ich noch eine anderes Image das ist Gemini 4.7 aber dort wird meine Festplatte nicht erkant wegen den fehlenden Treibern. Aber bei Nemesis ist das nicht das Problem dort wird sie zu 100% erkant sonst könnte ich ja nicht FTA aufnehmen.

    Das Problem liegt eigentlich nur bei Verschlüsselten Kanälen. FTA kann ich ohne Probleme aufnehmen. Die Box ist eine Dreambox 7020. Sie hat mir bis vor kurzem keine großen Probleme gemacht. Ich poste mal meine Configs.

    oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd = none
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    ident =
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    au = 1
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/tty
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 32
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 84
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    danke im voraus

    gruß

    amassidda
     
    #10
  12. gigali
    Offline

    gigali Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    könntest du es bitte mal ohne betatunnel probieren?
    wofür brauchst du den? vlt. lösen wir das anders :)
     
    #11
    amassidda gefällt das.
  13. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Aufnahmen bleiben dunkel?

    Also ohne Betatunnel sehe ich die SKY Deutschland HD sender nicht nur mit dem Betatunnel wirds Hell. Habe aber trozdem versucht einen Kanal aufzunehmen wie z.B. SKY Cinema und trozdem bleibt die aufnahme Schwarz.

    Glaube ich benutze einfach CCcam 2.2.1 und nehme halt mit nen paar ruckler auf so schlimm sind die ja nicht. Ist halt schade das es mit meinem OScam nicht geht. Habe auch einen Edision Pingulux und dort habe ich das Problem das es aufgenommen wird aber dan der Resiver hängen bleibt. Seit dem benutze ich jetzt CCcam auch mit dem Edision Pingulux auf E2. Das AllRussian Team hat nähmlich endlich den ersten CCcam mit E2 für den Pingulux gemacht und seit dem benutze ich CCcam und das Problem ist nicht mehr da.

    Danke an alle die mir geholfen haben aber ich weiße darauf hin das das Problem nicht gelöst worden ist. Das ist aber nicht so schlimm weil jetzt alles Funktioniert.

    gruß

    amassidda
     
    #12

Diese Seite empfehlen