1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam auf vserver installieren?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von metfan, 5. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Suche eine gute und aktuelle anleitung dafür. Hier und im netz habe ich leider nichts gefunden. Es wird ein Debian server.

    Mfg

    Ihr seid meine letzte hoffnung

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    Debian installieren, IPtables konfigurieren, SSH Port ändern, FTP Port ändern, Root Zugang verbieten, IPC Installieren, Oscam konfigurieren. Einfach mal die Suche verwenden, dann findest du schon alles nötige.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das alles ist mir schon klar. Ich bin schon soweit. Was muss in welche verzeichniss rein? Und oscam.86x lässt sich irgendwie nicht starten.

    Ne anleitung wäre nicht schlecht

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    wenn du als root IPC installiert hast, dann müsste sich oscam auch starten lassen.
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss ipc im gleichen verzeichniss sein?

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    geb doch einfach als root ein

    wget ipc.pebkac.at/ipc/ipcsetup.sh
    bash ipcsetup

    der rest ist dann selbsterklärend.
     
    #6
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    du bist der beste!

    eine letzte frage noch?

    meine karte steckt im receiver mit oscam..
    wie stelle ich die verbindung zwischen den server und meine karte her?

    Brauche ich 2 dns adressen? Einmal für receiver und einmal für server?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #7
  9. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    wenn der vserver eine feste IP hat, was er normalerweise hat, dann kannst du die feste IP nehmen, anders noch eine zweite dyndns.
    am besten stellst du die Verbindung zwischen zwei Oscam Instanzen mit Newcamd oder Camd35 her, kannst aber auch CCcam nehmen.
     
    #8
  10. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok. Wie verbinde ich die mit newcamd?
    Ich brauche aufjedenfall ne dns für server ip. Will nicht die ip weiter geben.
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    Hast du auch schon irgendwas selber nachgelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hammer sowas...immer wieder das gleiche.
    Hauptsache alles auf dem Silbertablett.
     
    #10
  12. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    Ob jetzt jemand die IP vom Server hat oder "nur" die Dyndns ist doch von der Anonymität her egal. Derjenige muss nur auf Start~>cmd~> ping "deinedyndns" und schon steht in eckigen Klammern die IP.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    hab ich das richtig verstanden?
    also server oscam.config

    Code:
    [global]
    serverip                      = server ip
    usrfile                       =
    mailfile                      =
    logfile                       = /var/log/ipc/OScam.log
    cwlogdir                      =
    emmlogdir                     =
    disablelog                    = 0
    disableuserfile               = 1
    Code:
    [cccam]
    port                          = xxxx
    reshare                       = 1
    ignorereshare                 = 1
    forward_origin_card           = 0
    version                       = 2.1.2
    updateinterval                = 240
    minimizecards                 = 0
    keepconnected                 = 1
    stealth                       = 1
    nodeid                        = xxxxxx
    reshare_mode                  = 0
    box wo die karte steckt

    C: serverip port username password
     
    #12
  14. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf vserver installieren?


    Ich versteh deine Frage nicht? Auf was willst du hinaus?
    Was willst du mit der C Line wenn du zwei Oscam Instanzen hast?
     
    #13
  15. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    war nur ein beispiel...
    ok wenn ich oscam auf der box habe, muss die oscam.server so aussehen?

    Code:
    [reader]
    label = user xxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = serverip,port
    account = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    services = kdg,kdprivhd,kdhd
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    ich kapier das nicht
    kann mir nicht jemand ne beispiel konfiguration schreiben wie man die verbindung zwischen server und die karte herstellt?
    gibs hier niicht im bord..ich werde wahnsinnig ey

    ihr redet alle drum herum obwohl ihr wisst was ich brauche..
    und niemand kann sich 2 minuten zeit nehmen um das zuschreiben...
    ich hab hier im board keine configuration zwischen oscam vserver und oscam client gefunden.
    falls ich mich irre dann her mit dem link..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2012
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf vserver installieren?

    Wo ist den genau dein Problem? Du musst im lokalen Server, wo deine Karten sind das gewünschte Protokoll aktivieren, hier empfiehlt es sich z.B. das CCcam, Newcamd oder CS378x zu nehmen, da es sich hier um eine TCP Verbindung handelt. Worin der Unterscheid zwischen TCP und UDP ist kannst du in Wikipedia lesen.

    Nachdem du das gewünschte Protokoll aktiviert hast, musst du natürlich ein OScam Neustart machen. Anschließend musst du in der oscam.user einen User für den Vserver anlegen. Vorsicht, bei Newcamd musst du pro Karte einen User anlegen!

    Wenn der User angelegt ist, erstellst du in der oscam.server den Reader. Hierzu kannst du dir folgendes How-To anschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deine User legst du in der oscam.user und erlaubst diese auch die zugeordnete Gruppe.

    Ich hoffe es war verständlich. Wenn nicht, einfach Fragen ;-)

    ps. Bitte keine Doppelpost machen, es gibt den Button "Bearbeiten"
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen