1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von ragan62, 7. Mai 2013.

  1. ragan62
    Offline

    ragan62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    Hallo, bestimmt bin ich hier gerade falsch.

    Als mein letztes Gerät ist mein TV (Samsung PS50C7790) nicht im HS-Netz.
    Ich möchte den TV jetzt an meinen Oscam-Server anbinden und hab vernommen, das das aber über Hardware geht.

    Hab da einiges hier im MOSC-Bereich gelesen, werde aber nicht wirklich schlauer.:fie:

    Also frage ich euch:
    1. Kann ich den TV direkt mit meinem Oscam-Server verbinden? (z.B. per diabolo wifi)
    2. wenn ja: gibt´s irgendwo eine idiotensichere Anleitung.
    3. wenn nein: :emoticon-0106-cryin:emoticon-0119-puke:


    mfg rainer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Per Diablo sollte wohl gehen.
    Die Dinger sind aber sehr anfällig, wenn es um Temperaturen geht.
    Lies mal im Bereich Diablo rein, evtl. gibts dort genauere Angaben.
     
    #2
    ragan62, Pilot und laila-no1 gefällt das.
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Gibt es denn eventuell SkyGo über den Netzwerkfähigen Fernseher zu gucken?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    es gibts mitlerweile diablo LAN , die solen nicht so anfälig wie die w-lan sein
     
    #4
  6. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Wenn der TV ein Webbrowser hat, könnte es evtl. über sky.de gehen?:emoticon-0159-music
     
    #5
  7. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Ne Skygo wird nicht gehen, weil du keinen silver Light installiert bekommst :) deswegen geht das ganze ja auch auf Android über den Browser nicht.
     
    #6
    LuckyLuck gefällt das.

Diese Seite empfehlen