1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam auf SF1008HD installieren

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von Terabyte2000, 17. August 2011.

  1. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Hallo

    Weiß jemand die man oscam auf den SF1008HD installiert mit originaler Firmware?

    Hab gelesen dass dies funktionieren soll.

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    Was möchtest du denn genau mit Oscam machen?
     
    #2
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    hallo

    Ich möchte via camd3 Protokoll auf einen oscam server zugreifen.


    Da wäre wohl camd3 und vizcam auch ne Alternative
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    Google mal nach "streamboard wiki" ,da findest du alles was du benötigst.
    Oder schau mal hier im CS-Bereich nach.
     
    #4
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    Hallo

    Danke. Hab schon gegoogled und die streamboard wiki gefunden.

    Dort steht zwar wie man oscam configuiert usw.. aber nicht wie ich das auf dem Octagon zum Laufen bekommen.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    Versuche es einfach mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Plugin ordner vorher mit deinen Daten füttern,auf einen USB-stick kopieren und ab damit in den Octagon.
     
    #6
    1960Pepi und Terabyte2000 gefällt das.
  8. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    Hallo

    Danke für deine Hilfe..

    Hab mir das redcam mal angesehen. Ist ja vom Aufbau her ähnlich bzw. fast gleich wie oscam und scheint camd3 zu unterstützen.

    Ich werde es mal mit redcam versuchen.
     
    #7
  9. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    Hallo

    Noch eine Frage.. Muss den der Stick jetzt immer dran bleiben am Receiver?
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    Wenn du das Redcam plugin auf der Box installiert hast,kannst du den USB wieder entfernen.
     
    #9
  11. Vulferin
    Offline

    Vulferin Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam auf SF1008HD installieren

    kurze frage zu der Bild wenn ich einen weitern Reader machen will
    CCCam
    Dann kann ich kein User Password eingeben
    wie mache ich das z.B mich mit einen anderen cccam server verbinden ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen