1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam auf Original

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von zerva165, 10. Januar 2014.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi habe eine ufs 910 und wurde gerne von Titan NIT auf original wechseln allerdings finde ich nirgens eine Anleitung oder Beschreibung wo man bei der original fimeware die Oscam Dateien hinkopieren muss.... Kennt die jemand zufällig?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Original

    Moin,

    ich habe Dich mal hierher verschoben.

    Schau mal hier, da findest die gepachte Software die Du benötigst.
    Einfach so geht es nämlich nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    zerva165 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam auf Original

    Alles klar danke ich werde mal durchlesen ;) das es einfach nicht so geht weis ich da man FTP usw installieren muss allerdings wenn ich so eine fertige fimeware nutze weis ich immernoch nicht wo man die Oscam config files hinschieben muss aber wie gesagt danke ich werde mich mal durchlesen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Original

    Die Dateien liegen entweder in var/keys oder var/etc... das ist überall gleich.
    Allerdings muß natürlich ein Webif kompiliert sein, sonst ist nichts mit Webif.

    Hier ist die Software 2.03 noch zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    zerva165 gefällt das.
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam auf Original

    hi szonic ich habe die von dir verlinkte version geflasht nur leider finde ich keine configs wo liegen diese?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche,die erste oder zweite,also 2.03?

    Einen Post über Deinem stehen die Möglichen Ordner.

    Flash die Zweite,da ist Oscam schon enthalten und Du mußt nur updaten.

    By mobile
     
    #6
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam auf Original

    Also sie waren in keinem deiner angegeben Ordner sie waren in /Data/keys/ ;) die Oscam hat sich auch mit meinem Server verbunden allerdings wurde das Bild nicht hell weis nicht warum. Habe die selben configs genutzt die auf der kathi mit Oscam und Titan mit funktionierten


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Original

    In oscam.dvbapi sollte zu den caids das stehen:

    S: PTI0 pmt0.tmp
    S: PTI1 pmt0.tmp
    S: PTI2 pmt0.tmp

    Zeige mal die oscam.conf
     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam auf Original

    also ich bekomme es einfach nicht hin keine ahnung warum... hier mal meine configs im spoilern....
    zum server bekomme ich verbindung aber es wierd einfach nix hell

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    bindwait = 5
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =
    lb_reopen_mode = 1
    lb_max_readers = 2
    lb_auto_betatunnel = 0

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    pmt_mode = 4

    [webif]
    httpport = 12345
    httphelplang = de
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    au = cccam
    uniq=0
    group = 1
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #2789
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = cs
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ip,port
    account = user,pass
    services =
    caid =
    ident =
    group = 1
    ecmcache = 1
    cccversion = 2.1.4

    oscam.dvbapi
    ##################### General Instruction - oscam.dvbapi ######################
    # Oscam will work properly without these configs, but you will get quicker #
    # access in case of Zapping, especially when your CAID is not in first row of PMT #
    # - prioritize the CAID from your provider that fits your Smartcard #
    # - exclude other CAID?s from your provider, that doesn?t fit your Smartcard #
    # #
    # just enable examples that fits to your environment #
    # #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ###################################################################################


    # Example Sky Germany S02 Card
    #P: 1702
    #P: 1833
    #I: 09c4
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836

    # Example HDplus HD01 Card (white)
    #M: 1830 1830:003411
    #P: 1830:000000
    #I: 1834:000000


    # Example HDplus HD02 Card (black)
    #M: 1843 1843:003411
    #P: 1843:000000
    #I: 1830:000000

    # Example ORF new ICE Card
    #P: 0d95
    #I: 0d05
    #I: 0648

    S: PTI0 pmt0.tmp
    S: PTI1 pmt0.tmp
    S: PTI2 pmt0.tmp

    hoffe ihr könnt mir hlefen und findet eventuell einen fehler
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam auf Original

    Hat den keiner eine Idee??? Vielleicht liegt es ja auch an der Oscam Version nur finde ich keine aktuellere Oscam Version.... Wo bekomme ich eine geladen? Und vor allem wie stelle ich es ein das die neue Oscam dann auch automatisch startet?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: Oscam auf Original

    Ich hatte mal einen ufs912 laufen mit Oscam und Original FW.

    da musste man eine geänderte Start-Datei hochladen und auch die Oscam Dateien.

    Vielleicht findest du in den Anleitungen zum 912er ne Hilfe dazu, ich vermute die Vorgehensweise beide Receiver ist ähnlich.
     
    #11
    zerva165 gefällt das.
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam auf Original

    Ok danke schon mal aber die Start Datei muss ja schon vorhanden sein da die alte Oscam ja bereits bei systemstart mit startet dachte ich muss die nur abändern wenn ich eine neue Oscam drauf mache ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Original

    Neuere sind in der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Z.B. gleich der 3. eintrag.

    Du benötigst eine STAPI für sh4 Receiver.

    Anmerkung:
    in oscam.user der eintrag: au = cccam paßt nicht zum Label in oscam.server, da wird au nicht gehen.

    Warum überhaupt von Titan auf Original?
    Was schlechteres als Originale Software für die 910 gibt es bald gar nicht.
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam auf Original

    Naja für mich oder so ist Titan gut aber wenn man alt ist und einfach ein stabiles System haben will dann geht nix über original.... Mit Titan hatt ich öfters Probleme mit swap Stick usw


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Oscam auf Original

    ...dann nimm doch das Neutrino NMP vom BPanther, was stabileres findest du nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen