1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam auf Fritte 7240 mit Smargo+ und V13 (kleine Freezer)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von andiderloewe, 13. März 2012.

  1. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich versuche schon seit mehrere Monate bei mir sauber laufendes System zu laufen zu bringen. Ich habe schon mit alle möglichen Oscam Version bzw. Freetz Images bzw. mit alle mögliche OScam Einstellungen probiert. Aber ich bekommen immer wieder sporadisch kleine freezer. Meisten wenn SD bzw HD+ Kanäle benutzt werden oder wenn SD Kanäle auf den gleichen TP benutzt werden.

    Kann mir jemand bitte weiterhelfen, womit ich diese kleine sporadische Freezer wegbekommen kann? Wenn es überhaupt geht?!

    PS: Meine Einstellungen

    oscam.config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    #emmlogdir = /var/media/ftp/uStor01/emu
    loghistorysize = 2048
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 5
    nice = -5
    maxlogsize = 2048
    waitforcards_extra_delay = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    clienttimeout = 20000

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 21314@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = 16000
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/maerklin_DEB_Style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.xxxxxx-192.168.xxxxxxxx
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:003
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-ppv,sky-bb,sky-hdplus
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
    ecmcache = 1
    ins7e11 = 15
    smargopatch = 1
    ndsversion = 2
    device_out_endpoint = 0x82

    oscam.user
    [account]
    user = user1
    pwd = pwd1
    group = 1
    monlevel = 0
    services = sky,sky-hd,sky-ppv,sky-bb,sky-hdplus
    caid = 09C4
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    cccstealth = 1
    keepalive = 1

    [account]
    user = user2
    pwd = pwd2
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky,sky-hd,sky-ppv,sky-bb,sky-hdplus
    caid = 09C4
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    cccstealth = 0
    keepalive = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    dvbapi bringt dir gar nix. Das macht die Sender auf dem Server hell sofern dieser ein Reciever ist.
     
    #2
    andiderloewe gefällt das.
  4. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kann ich sonst noch machen um die Aussetzer weg zu bekommen?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Was für Clients hast du dran hängen? Können die Tesweise auch ein anderes Protokoll als Newcamd?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    geh is wi von oscam. Dort auf reader. drück rechts den Bleistift uns setzt 4 Haken bei bockemm. Oscam neu starten.
    Wichtig das lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    andiderloewe und al-x83 gefällt das.
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Daran hab ich mal gar nicht gedacht. Wichtig ist auch, das du die Häkchen vorm Ablauf mal raus nimmst,
    sonst läuft deine Karte ab.
     
    #6
    andiderloewe und Pilot gefällt das.
  8. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vielen Dank an euch beiden. Werden ich mal probieren. Aber gibt es keine andre Möglichkeit, ohne das ich die EMM's abschalte?

    @al-x83
    Die Clients verstehen nur Newcamd.
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Sonst ist nicht mehr viel Potentzial vorhanden. Deine Configs sehen gut aus.
     
    #8
    Pilot und andiderloewe gefällt das.
  10. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bringt eigentlich ein andres Reader bzw. ein Nonstick Image (bei den Hub und Stick wegfallt) etwas?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    denke eher nicht. Die freezer sind bedinkt durch die HD+ Aufschlatung auf deine V13 Karte.

    Mlg piloten
     
    #10
    andiderloewe gefällt das.
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Bin mit meinem Smarog absolut zufrieden, hab mir jetzt aber trotzdem mal ne Easymouse bestellt,
    um ein bißche zu spielen. Kann dir dann mal meine Erfahrungen schildern. Falss ich es vergessen sollte,
    schick mir ne PN. Zu Freetz Images kann ich leider nix sagen.
     
    #11
    andiderloewe gefällt das.
  13. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt 1 Tag lang getestet, die Freezer sind besser geworden. Aber paar mini Freezer waren noch. Deswegen meine Frage, wo liegt eigentlich der Unterschied, wenn ich alle EMM's blocke oder komplett AU abschalten?! Und wenn ich AU komplett abschalte, ist das besser oder nicht?!

    Update: Ich habe bei mir AU komplett abgeschaltet und leider kommen trotzdem mini Freezer.:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2012
    #12

Diese Seite empfehlen