1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam auf einmal dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fleks', 28. Januar 2013.

  1. fleks'
    Offline

    fleks' Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    auf einer Kathi lief bis vor kurzem E2 + Oscam stabil.

    Nach dem Umstieg auf Titan + Oscam bleiben auf einmal Sky Sport HD Extra, Sky Action HD sowie Sky Hits HD dunkel.

    Die Config wurde an einer anderen 912 (allerdings E2) bereits getestet, dort funktioniert alles einwandfrei.

    Ich bin ratlos und bitte um einen Denkanstoß!


    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    #2
  4. fleks'
    Offline

    fleks' Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Hallo al-x83,

    danke für Deine Hilfreiche Antwort.

    Nun für Dich:

    Was für ein Problem hast du?
    siehe oben
    Wie sehen deine Configs und Logs aus?
    welche cfg hättest Du gerne?
    Welche Plattform nutzt du??
    siehe oben
    Welche Karten nutzt du?
    zur Feier des Tages: siehe oben.

    Grüße ;)
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Wie sehen deine Configs und Logs aus?
    Da die Kathi 'ne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist, wohl die Konfig von Oscam, da dort kein CCCam läuft.
    Außer du hast es geschaft dort Debian zu installieren, dann würd mich das Syslog interessieren.
     
    #4
  6. fleks'
    Offline

    fleks' Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Das war mir durchaus klar.
    Allerdings dürften dich nicht alle 9 oscam cfg's Interessieren.

    Ich vermute die oscam.services?
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Da aufgrund der Wiederherstellung Posts verschwunden sind (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) auf ein neues:
    Mich würden deine Configs im Allgemeinen interessieren!

    Solche Beschreibungen sind einfach nicht zielführend! Da darfst du dich dann auch nicht wundern, wenn du auf die Schippe genommen wirst
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. fleks'
    Offline

    fleks' Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Nun gut, auf ein neues..

    Ich wüsste nun aber nicht wie ich das Problem besser beschreiben könnte, da ich nicht sonderlich viel bisher damit gemacht habe. Eine Ausnahme sind natürlich die nicht geposteten cfg's.



     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2013
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Ein Auszug des Log, wenn du auf besagte Sender schaltest, wäre super.
     
    #8
  10. apollocreed
    Offline

    apollocreed Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Post mal bitte all deine Configs
     
    #9
  11. fleks'
    Offline

    fleks' Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam auf einmal dunkel

    finde ich wo..?

    @ apollocreed:
    sind doch alle schon online?
     
    #10
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Da du in der oscam.conf stehen hast LogFile = stdout findest du nur im WebIf von Oscam unten ein kurzes Log.
    Kannst aber auch statt stdout /var/log/oscam.log eingebn, dann wird es in diese Datei geschrieben.
    Muss dann aber allerdinsg erst noch angelegt werden.
     
    #11
    bombadil gefällt das.
  13. fleks'
    Offline

    fleks' Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Danke für die Info.

    Das fett gedruckte sind die 3 Sender welche nicht funktionieren.

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2013
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam auf einmal dunkel

    die wichtige oscam.server fehlt aber noch, wo sind denn die services eingetragen?
    nimm mal alle services testweise raus, vor allem bei S02
     
    #13
  15. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Es ist leider nicht zu sehen, das du in deinem Log auf einen der folgenden Sender schaltest:
    Sky Sport HD Extra (SID 0069)
    Sky Action HD (SID 006A)
    Sky Cinema Hits HD (SID 006B)

    @4gx35: Die Cfgs sind auf Seite 1, und in der oscam.server sind keinerlei Service eingetragen.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. fleks'
    Offline

    fleks' Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam auf einmal dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Das ist mir auch aufgefallen. Ich hab aber alle 3 nacheinander eingeschalten?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : nur zum Verständnis: was bringt mir das?

    Danke euch 2!
     
    #15

Diese Seite empfehlen