1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von IbizaGT, 29. Dezember 2013.

  1. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    will bei meiner DM800HDse Oscam installieren habe schon jede menge gelesen aber irgendwie sind die Anleitungen alle etwas verwirrend:emoticon-0106-cryin.
    Auf meiner Box ist ein oozoon Image installiert und ich habe eine V13 Karte.


    Hoffe es kann mich jemand unterstützen.


    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Woran genau scheitert es denn? Hast Du das Oscam Paket (.ipk) geladen, per ftp in den /tmp Ordner geschoben und manuell installiert?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    ja habe das oscam pak für enigma2 .ipk wie karl hein unten verlinkt hat über bluepanel installiert und dann komm ich nicht weiter.

    Habe über DCC Verbindung zur Box aber im FTP keinen Ordner config.
    weder etc/tuxbox/config noch var/tuxbox/config.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #4
  6. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Neustart gemacht?


    Sent from my iPad 2 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    mehrfach neu gestartet

    Gibt es ein Problem weil ich noch Cccam laufen habe?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #6
  8. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Aber der EMU taucht auf und lässt sich starten?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    ja taucht auf lässt sich über bluepanel starten
    kommt dann cccam stop und oscam start
    dann sind die sky Sender dunkel weil ja die config noch fehlt (denke ich)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #8
  10. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dann erstell doch mal testweise die 3 Config-Dateien oscam.conf, oscam.server und oscam.user und pack sie in den Ordner var/tuxbox/config.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Ordner var/tuxbox/ist kein config-ordner enthalten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #10
  12. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dann erstelle ihn mal.
     
    #11
  13. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    habe ein oscam-tool ds erstellt folgende Dateien
    cccam
    oscam.conf
    oscam.Server
    oscam.Services
    oscam

    kann ich das verwenden?
     
    #12
  14. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Im Prinzip schon, brauchst aber eigentlich nur die 3 Dateien um es ans Laufen zu bekommen.
     
    #13
  15. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    da fehlt aber die oscam.user
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #14
  16. IbizaGT
    Offline

    IbizaGT Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam auf DM800hdse installieren/einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    also die oscam ohne Zusatz ist dann die oscam.user OK. hab die 3 auf die Box geschoben rechte bei ordner config auf 755 und bei den 3 Dateien auf 644 Box Gui neu gestartet aber Sky bleibt dunkel.

    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen