1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam auf DM 800

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vogelman, 10. Juli 2010.

  1. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich verteile in meinem Haus mit der Fritzbox 3 Karten(SKY-SRG-MTV).
    Auf meiner DM 800 habe ich CCcam+OScam wegen ORF-ICE. ORF ist nur für mich und wird nicht weiter verteilt. Nun wollte ich die CCcam auf der DM 800 weglassen und nur mit OScam arbeiten. Wie configuriere ich die OScam auf der Dream um auf die Fritzbox(CCcam 2.1.1) zu gelangen. Hat jemand einen Tip ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam auf DM 800

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier hab ich ein Beispiel hinterlegt wie man oscam als Client konfiguriert.
     
    #2
  4. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam auf DM 800

    @j__k
    Habe mir daß mal angeschaut.
    Eines deiner Beispiele ist doch OScam-Client zu OScam-Server.
    Ich brauche aber OScam zu CCcam-Server.
    Die config für OScam-Client ist ok, aber was kommt in die CCcam config.
    Eine L-Linie? Kommt in die OScam.config [cs357xc].
    Ich werd da nicht schlau !
     
    #3
  5. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam auf DM 800

    Dann mach es via CCcam Protokoll also in dem CCcam Server normal ne F-Line vergeben (F: user pass )
    und in OSCAM einen CCcam Reader anlegen ( oscam.server)

    Code:
    [reader]
    label                         = CCcam-server
    enable                        = 1
    protocol                      = cccam
    device                        = 192.168.1.1,12000
    account                       = user,pass
    group                         = 1
    ecmcache                      = 1
    cccversion                    = 2.1.3
    cccmaxhop                     = 4
    
     
    #4
    vogelman gefällt das.
  6. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam auf DM 800

    @j__k
    Werds mal probieren.
     
    #5
  7. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam auf DM 800

    Danke an j__k !!! Läuft.
     
    #6

Diese Seite empfehlen