1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam auf dem Neo2

Dieses Thema im Forum "Coolstream NEO²" wurde erstellt von Pretender666, 28. April 2012.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    Hab lange gewartet dass endlich ein Dualtuner Neutrino Receiver kommt.
    Der Neo2 ist ja jetzt ganz neu rausgekommen. Läuft darauf schon ein Oscam als Client mit original-Image oder muß man noch warten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, läuft.

    Edit. Durch @depp0n ist die Oscam für die Cooli richtig gut geworden. :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #2
  4. Cool Stream
    Offline

    Cool Stream Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Auf dem Original Image sind keine emus vorhanden!
    Die emus kann man per fertige scripte installieren.
    wenn jemand es braucht kann sich bei mir melden.

    Oder man benutzt fertige Image wie zb. NG Image,Keywelt usw....
     
    #3
  5. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Oder einfach mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehen:DDD:DDD:DDD
     
    #4
    pegas, Coolmaster und katze28100 gefällt das.
  6. Cool Stream
    Offline

    Cool Stream Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf dem Neo2

    oder auch so:DDD
     
    #5
    Coolmaster gefällt das.
  7. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Wozu Skripte? Das binary nach /var/bin/ schubsen, Rechte natürlich auf 755, die configs nach /var/etc/ oder sonst wo und in die var/etc/rcS.local einfach ein /var/bin/oscam -c (Pfad zur config) &
    Das & ist wichtig, sonst startet neutrino nicht ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
    #6
  8. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Dein Beitrag ist echt ÜBERFLÜSSIG!!!
    Auserdem so wie du es geschrieben hast geht es auch nicht, da keine Rechte gesetzt wurden!
    Skripte sind für viele besser da sie keine lust haben rumzubasteln!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
    #7
  9. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Dann ignoriere ihn doch. Übrigens ist dein Beitrag sogar mehr als überflüssig.
     
    #8
  10. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Hi, var / bin und var / etc ist falsch. Ist eigentlich alles falsch. :emoticon-0137-clapp
     
    #9
    Nico1987 gefällt das.
  11. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Nö, läuft hervorragend. Warum extra Verzeichnisse anlegen? So läuft es hier auf meiner Neo² problemlos. Wie schon erwähnt, ihr dürft meinen Beitrag gerne ignorieren.
     
    #10
  12. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Oscam auf dem Neo2

    Du hast doch bin erstellt u. mit emu und etc mit config verlinkt, oder was.
     
    #11

Diese Seite empfehlen