1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam auf Debianserver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Biker68, 20. Februar 2011.

  1. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    welche Version von OScam nehm ich für Debianserver, und wie wird die installiert? Wie geht das mit dem Easymouse2 Kartenleser, damit der dann die V13 Karte liest? Komm nicht weiter, probier schon nen halben tag. Welche einstellungen muß ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: OScam auf Debianserver

    für Osiris oder IPC ?
     
    #2
    Biker68 gefällt das.
  4. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: OScam auf Debianserver

    Wieso "für Osiris oder IPC?" ?
    Das sind nur Scriptpakete um einem CS zu erleichtern...
    Wobei Osiris für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entwickelt wurde und IPC allg. für Debian Systeme...


    Also du könntest dir es leicht machen und erwähnte CS-Community Pakete Osiris oder IPC einrichten und darüber dann die jeweilige Cam installieren lassen...

    Oder du lädst dir die aktuelle von hier herrunter ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder du compilierst dir OScam selber - und wie das geht steht zb hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #3
    Biker68 gefällt das.
  5. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: OScam auf Debianserver

    klingt kompliziert,ich weiß nur,auf der S 100 ist debian grundsystem drauf,weiter hab ich noch keinen plan. wie geht das mit ipc?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #4
  6. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: OScam auf Debianserver

    eine anleitung für ipc findest du im sat-crew board unter debian ipc.
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: OScam auf Debianserver

    das war erstmal nur ne Frage damit man ein anhaltspunkt hat, womit man los legen kann!
    Um es @Biker68 zu erklären.
    Ich bin jetzt weg hier... Sorry @Biker68
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: OScam auf Debianserver

    @iceman75: Wenn er Osiris oder IPC hätte, würde er glaub ich garnicht erst eine solche Frage stellen weil diese Scriptpakete bereits verschiedene Cams bereitstellen...
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: OScam auf Debianserver

    Du hast recht, ;-) mit dir gehe ich keine Diskussion mehr ein!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OScam auf Debianserver

    feise hat immer recht und keiner will mehr mit in diskutiren :DDD
     
    #9
  11. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: OScam auf Debianserver

    ES NERVT!!!!!!! wenn IHR so weiter macht, gibt´s bald nirgends mehr eine Diskussion!!!!!!!
     
    #10
    feissmaik gefällt das.
  12. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: OScam auf Debianserver

    ich hab jetzt ipc drauf, die cams sind installiert. beim starten von oscam kommt: error rsakey.
    wo find ich denn die cfg für die cams, für den reader.
    und wo sind die xml um user zu erstellen?
    wo und vorallen welche einstellungen muß ich machen?
    Die karte ist ne v13 und der Kartenleser ein easymouse 2,der ist angeschlossen ,karte drinn. der blinkt wie wild.
     
    #11
  13. spiceweasel
    Offline

    spiceweasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam auf Debianserver

    also du solltest dich wirklich erst mal einlesen... sorry ..

    boxkey (gidf) google ist dein freund. und configs findest du in den abteilungen für oscam doch genügend im board.

    mfg
    Spice
     
    #12
    Biker68 gefällt das.
  14. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: OScam auf Debianserver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du deine confi selber zusammen stellen oscam user, server und conf datei.
     
    #13
    Biker68 gefällt das.
  15. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: OScam auf Debianserver

    in welchen ordner auf der box gehören die oscam cfg ? muß ich den erst anlegen ? mit dem oscam config creator komm ich aucch nicht weiter, bei image auswählen find ich kein passentes image zum auswählen. ich bin sicher nur zu blöd zum suchen, find auch kein fertigen configs.
    und zum thema erst einlesen, mach seit tagen nichts anderes.
     
    #14
  16. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: OScam auf Debianserver

    beim ipc sind die configs in: /var/etc
     
    #15
    Biker68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen