1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam auf Asus WNDR3700

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von marvin376, 30. März 2013.

  1. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wie finde ich heraus,ob ich V1 oder V2 habe.

    Habe den Router ohne Orginalverpackung gekauft.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam auf Asus WNDR3700

    Auf dem Gerät muss auch die Seriennummer irgendwo drauf stehen und die Versionsnummer.
     
    #2
  4. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam auf Asus WNDR3700

    Habe es schon gefunden,alles ohne Bezeichnung bedeutut V1.

    Hätte ich auch selber draufkommen können.
     
    #3
  5. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam auf Asus WNDR3700

    Funktioniert nur Oscam als Protokoll?

    Gibt es einen Link für die "Einrichtung"?
     
    #4
  6. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.546
    Zustimmungen:
    937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Oscam auf Asus WNDR3700

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #5

Diese Seite empfehlen