1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam auf anderem image kein webif mehr?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 15. August 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen,
    seit ich mein oscam auf nen anderem image laufen habe geht das webif nicht mehr.
    was kann das sein?
    vorher lief es auf evolution 2,5 die box ne dm500
    da war webif ok

    jetz<t lauft es auf pli maxvar und jetzt kein webif mehr.
    die oscam version ist
    oscam-1.00-unstable_svn5168-ppc-tuxbox-linux-trunk-webif.gz

    was kann das sein?
    danke
    el pirate:emoticon-0126-nerd:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    httpport = ?????
    Anderer Port als der vorher?
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    OScam nicht gestartet?

    Wir können hier auch weiterhin raten^^
    Solange das nicht geprüft ist, können hier noch 10 Leute posten.
     
    #3
    sky pirate und mxer gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    @T1x - bei der Menge Beiträgen, müßte er das aber selber wissen :ja
     
    #4
    sky pirate und T1x gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    danke jungs, arbeit und familie laesst mich nicht immer machen was ich will.
    entschuldigt aber oscam lauft garantiert, und der port ist auch der gleiche.
    da ich erst mit oscam angefangen habe, und oscam so schoen complex ist weiss vielleicht einer von den erfahrenen oscamern hier was das sein koennte.
    alles lauft wunderbar, und auch ein haufen freunde haengen dran also die kiste funzt top.

    die ganzen configs sind kopiert und reingemacht, also genau das gleiche.
    vorher war mein image "evolution 2,5" und oscam lief auch ok.
    nur ist sie oft gecrashed.
    nun habe ich alles auf ein pli maxvar gemacht, dm500, und jetzt lauft die kiste schon 2 wochen ohne zu crashen. wunderbar!!
    nur ich komm auf webif nicht mehr rein.

    pli ist ein bisschen anders, oscam muss auch auf einer file eingetragen sein die heisst "oscam cardserver" steht zwar auf null, aber ohne das gehts nicht.
    habs ausprobiert.
    was kann sein dass mein webif nicht mehr geht.
    vielleicht irgendwas mit den attributen?
    soll ich meine configs posten?
    danke
    el pirate
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    httpport = ????
    httpallowed = ?????
    IP des PC ?????
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    danke jungs
    wenn ich mir diese dinge genau durchschaue, faellt mir ein ich habe die log config geaendert.
    reingemacht: disablelog = 1

    um mehr platz zu schaffen auf meinem server, brauch ich die logs?

    hat dass was mit dem webinfo zu tun?
    danke
    el pirate
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    WebIF hat nix mit dem Log zu tun.
    Poste doch mal, was ich oben geschrieben habe.
     
    #8
    sky pirate gefällt das.
  10. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    hi m8
    da ist meine oscam. config,
    wie gesagt die kiste lauft bestens auf pli
    danke:wacko1:
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    :wacko1: # :wacko1:

    Spaß beiseite, schwarze Streifen sind Chic, aber hier 100% an der falschen Stelle.
    Also anderstherum: ist der Port hinter Deinem httpport = der selbe, wie bei Deinem Aufruf vom Oscam WebInterface?
    Also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    Ist Dein PC in dem Bereich von httpallowed drin?
    Erscheint eine Abfrage nach Name/ User, wenn Du versuchst, das WebIF aufzumachen?
     
    #10
    sky pirate gefällt das.
  12. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    danke dass du dich um das keummerst, echt super mann.
    also, ja der port ist derselbe.
    mein pc ist drin im httpallowed
    nein ich komme nicht zur kennwort abfrage, das ding bleibt einfach blanc weiss.

    ich gebe wie immer im web browser http//ip-box:httpport (kein webif kommt...)

    auf ftp und telnet komm ich auf die kiste kein problem

    eine idee
    danke
    el pirate:dfingers:
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    Hast Du vielleicht einen Port benutzt, der schon woanderst vergeben ist ( 12000 z.B.) ?
    Startest Du nur Oscam oder auch Cccam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #12
    sky pirate gefällt das.
  14. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    danke jungs habs gefunden

    danke fuer eure hilfe, hab das problem gefunden.
    am server haben wir den ip geaendert, und der router wurde eingestellt um den alten ip auf den neuen ip der box weiterlzuleiten.
    das hat mein freund gemacht, der gut am router ist.
    das war etwas wegen sicherheit und der firewall.
    wie auch immer, fuer mich und die clients blieb die alte ip, somit hab ich das vergessen, entschuldigt.
    das war httpallowed und hier die neue ip eingestellt und web if ist ok.
    sorry und danke, aber wegen euch bin ich draufgekommen.

    vielen dank

    mxer - T1x

    el pirate:dance3:
     
    #13
    T1x und mxer gefällt das.
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam auf anderem image kein webif mehr?

    Und wieder ein Feedback :thank_you:so gefällt das doch

    Zum Helfen gibts doch das Forum, dafür sind wir doch hier :ja

    Nix zu danken !
     
    #14
    T1x gefällt das.

Diese Seite empfehlen