1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam als Server und Client ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Leever, 30. Juli 2012.

  1. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend.
    Ich habe hier eine DB 800SE Clone die ich als Server laufen lassen will und eine normale DB 800 Clone die ich als Client laufen lassen will.
    Ich habe gehört da ich eine V13 Sky karte habe, brauche ich OScam.
    Kann ich OScam als Server und als Client laufen lassen ?

    Meine Boxen haben beide das RamiMAHER Image drauf.
    Standartmäßig ist ja cccam drauf.


    Gruß Leever
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam als Server und Client ?

    ja kannst beide Boxen mit Oscam betreiben
     
    #2
    Leever gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    1 Box mit Oscam als Server und gleichzeitig Client, die andere verbindet sich mit cccam zur ersten. Geht ohne Probleme.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam als Server und Client ?

    Danke schonmal.
    Also was ist besser ?
    Alle beide mit OScam oder nur den Server ?
    Muss ich beim Server OScam und cccam drauf haben ?
    Ich hatte 2 Zur auswahl "cccam2 und oscam" und einmal "oscam dvb" hab das oscam dvb genommen hoffe das ist richtig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Server braucht nur oscam, Client würde ich cccam nutzen.
    In oscam ist nämlich bereits das cccam Protokoll enthalten.

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
  7. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam als Server und Client ?

    Aber das richtige hab ich runtergeladen also dieses oscam dvb richtig ?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja die passt


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  9. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam als Server und Client ?

    Nun habe ich aber eine frage ich habe meine alte HD+ karte mal reingesteckt.
    Wenn ich auf der SE cccam aktiviere funktioniert das wenn ich oscam aktiviere geht es nicht.
    Also das gucken selber ohne CS
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Musst auch ein wenig konfigurieren oscam. Von ganz alleine läuft es leider nicht. Haben aber passende Anleitungen hier im Board.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #9
  11. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam als Server und Client ?

    Achso ok, da ist cccam wohl ein wenig benutzer freundlicher ^^

    Aber schon mal vielen lieben dank
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau mal hier


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollte genau das passende sein ;)

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #11
  13. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam als Server und Client ?

    Aber er hat doch eine V13 also würde ich das nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Leever gefällt das.

Diese Seite empfehlen