1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OScam als Keyserver !

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nappi, 3. Februar 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Wie bekomme ich das hin das ich in oscam die emu keys mitbenutzen kann ?
    habe schon zig anläufe gestartet aber leider war keiner von erfolg gekrönt

    gruss

    nappi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OScam als Keyserver !

    Setz ein Camd3 Server auf und verbinde dich mit OScam drauf. Klappt bei mir super!
     
    #2
    nappi gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OScam als Keyserver !

    Ich geb Xetic völlig recht. Bei mir funktioniert's auch super:

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    nappi gefällt das.
  5. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OScam als Keyserver !

    die oscam läuft auf einer fritzbox, ist da auch möglich ?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Klar...
    Camd3 im Servermodus rennen lassen

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #5
    nappi und Pilot gefällt das.
  7. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OScam als Keyserver !

    gibt es dafür irgendwo ein kleines tutorial ?

    EDIT:

    Habe es nach anleitung mit dem WRT gemacht aber die camd3 sendet keine keys ?
    habe einfach die camd3.keys in den ordner gepackt aber nichts tut,

    Camd3 erkennt das ein key benötigt wird aber der client bekommt immer timeout
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #6
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    #7
  9. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam als Keyserver !

    naja dann häng ich mich hier mal schnell mit rein , habe camd3 nach der Anleitung installiert ging auch soweit ohne Probleme .Es ist auch genau nach Anleitung configuriert .

    Nun habe ich aber das Problem das KD free ruckelt (antwortzeiten liegen bei 2 ms oder ab und an ein Timeout).
    Kann mir nicht vorstellen das es so sein soll denn so macht das ja keinen sinn .
     
    #8
  10. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OScam als Keyserver !

    Also bei mir läuft ne Fritzbox 7141 und ich hänge hier schon seid std. dran, ich bekomme es einfach nicht hin.
    gibt es nicht nirgends ne anleitung die ich auch wirklich nutzen kann.

    die Debian camd3.x86 kann ich ja kaum bei oscam freetz nutzen oder ?
     
    #9
  11. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: OScam als Keyserver !

    Darf ich als Neuling mal Fragen was ein Keyserver macht?? Verstehe ich das richtig das der alle keys sammelt und auch die virtuellen karten weitergibt?? Wie ist es mit Softcam.key gehen die auch??
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OScam als Keyserver !

    Der Keyserver ist ansich dafür da um Client-Boxen mit Keys zu versorgen die einen EMU bzw. SoftCam am laufen haben der selber keine
    KeyDateien lesen kann. z.B. Oscam. Mit der Keydatei selber hat das erstmal nichts zu tun.
    Und ja Camd3 erstellt aus den Keys quasi ne "Karte" und die wird dann eben normal eingebunden...
     
    #11
  13. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: OScam als Keyserver !

    Wo bekomme ich ne gute HowTo her um erstmal einen Debian Server mit Oscam aufzusetzen ?? Denn ich gehe davon aus das es Grundvoraussetzung ist Oder ??
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OScam als Keyserver !

    Hier gibt es die Anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geht aber auch auf Freetz (Fritz Box)
     
    #13
  15. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: OScam als Keyserver !

    Die habe ich ja gefunden. Nur ne HowTo um einen Debian mit Oscam zu installen fehlt mir noch
     
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OScam als Keyserver !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So etwas in der Richtung :)....
     
    #15

Diese Seite empfehlen