1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam als client und server ---> softcam.key ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von xyceat, 5. Juni 2011.

  1. xyceat
    Online

    xyceat Guest

    Hi,

    hab das Wochenende meinen Server und Client auf neuesten Stand gebracht und alles auf OScam umgerüstet. Also Server oscam und Client (Kabel Deutschland) auch oscam über dvapi. --> Läuft perfekt :good:

    Das einzige was jetzt nicht geht, sind die privaten Kanäle von Kabel Deutschland. :emoticon-0143-smirk
    Soweit ich das verstanden habe, kann OSCAM als client gar keine Softcam.keys lesen. Was kann ich da nun machen?

    Ich hab rausgefunden, dass der Server constant.cw Dateien verarbeiten kann. Hilft mir das?

    Kann mir mal jemand den Unterschied zwiscehn

    Softcam.key
    Autoroll.key
    und constant.cw sagen?

    Oder enhalten alle 3 Datein die gleichen Daten (keys) jedoch nur ein einem anderen Format?

    Dann könnte ich doch enfach die constant.cw als "reader" bei oscam eintragen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Nein geht leider nicht.

    Lass CCcam nebenher laufen, darüber die softcam auslesen und mach dir eine cccam proxy zu deinem cccam server.
     
    #2
    LaLey gefällt das.
  4. heinz1984
    Offline

    heinz1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Und DAS geht??? Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #3
  5. xyceat
    Online

    xyceat Guest

    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Für die Nachwelt:

    Habs nach Superhansi gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber ohne passende oscam.services dauert das umschalten bis zu 20 Sekunden. Mit services geht es irre schnell! Also sehr wichtig an dieser Stelle.

    Läuft jetzt astrein :)
     
    #4
  6. xyceat
    Online

    xyceat Guest

    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Naja astrein läufts jetzt doch nicht, hab in unbestimmten Abständen. (>10 Minuten) immer wieder kurze Aussetzer drin. Hab schon Software aktualisiert etc... kein schimmer worans liegt....

    naja mal nach anderen Möglichkeiten umschauen
     
    #5
  7. heinz1984
    Offline

    heinz1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Nun ja, hatte ich auch, aber ich dachte das liegt am Unwetter :emoticon-0126-nerd:

    Vielleicht mal den Himmel rebooten
     
    #6
  8. xyceat
    Online

    xyceat Guest

    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    hm hab kabelemfang zum einen, zum anderen tritt es immernoch gelegentlich auf auch bei schönen wetter.

    hab den eindruck der clientmodus spinnt manchmal afu meiner ipbox. Wenn ich kanal wechsle und wieder drauf gehe, gehts sofort wieder....

    aber ich glaub ich leb jetzt erstmal damit :)
     
    #7
  9. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Kannst mir jemand erklären wie ich das mache?

    Ich habe ne Fritz als OSCam Server. Allerdings CCCam Clienten...
    Kann ich meine Austriasat Softcam.key in den oscam server einspielen und als virteullen reader an die cccams verteilen oder so?
    dan brauch ich nicht in allen clienten den key

    Wäre

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in meinem Fall passend?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #8
  10. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Wir machens mit camd3 via UDP. ECM-Zeiten liegen zwischen 8-15ms, das Umschalten ist daher entsprechend flott. Leider sehr lästig, 2 Server laufen zu lassen. Davon ab, dass camd3 nicht x64 bzw. MIPS (Fritz! 7390) kompatibel ist.
     
    #9
  11. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Kann mir keiner sagen wie ich per cccam die keys einlese und an meinen oscam server weitergebe?
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Das geht net.
    Du musst Camd3 als Server nebenher laufen lassen.
     
    #11
    LaLey gefällt das.
  13. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Also liest dann camd3 die softcam.key und verteilt an OSCam!?
    Wie verbinde ich camd3 und OSCam dann? Auch per reader?
     
    #12
  14. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Hast Du schon die Suchfunktion genutzt? Es gibt hier bereits mehrere Threads, die Deine Frage beantworten, da die selbe Frage immer wieder gestellt wird, ohne sich selber die Arbeit zu machen und mal zu suchen.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    Bulldog...das bringt nichts ;)
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #14
    LaLey gefällt das.
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam als client und server ---> softcam.key ?

    würde mich wundern wenn das lüppt, weil weitergabe ist erst mit reschare möglich. mit Camd3 solls auch laufen und oscam

    Alternativ ist vplug-server auf windows, und oscam auch auf Windows damit keine 2 Geräte gleichzeit an sein müssen
     
    #15

Diese Seite empfehlen