1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Lui2004, 23. Oktober 2011.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen

    mir schwiert seit tagen die fragen ob die Oscam als CCcam Server besser ist als die CCcam selbst,schon wegen dem Cache ist die Oscam besser als die CCam oder irre ich mich jetzt da ?

    wäre über antowrt glücklich diesbezüglich

    Danke und schönen Sonntag
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    Die Konfiguration von OScam darf man nicht unterschätzen....wir sind mitunter Monate am Konfigurieren.
    Aber es lohn sich definitiv und ist schneller als CCcam ;)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    hi T1x

    Dank dir für diese antwort !

    habe vor alles über oscam laufen zu lassen und cccam zu stoppen !

    dann heisst es wohl für mich viel im wiki lesen !

    hast du tipps für mich ?

    danke
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    Tobe dich mal hier aus:
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
  6. kaanserhan
    Offline

    kaanserhan Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    muss man die beide cccam und oscam installieren??
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    Nein es wird nur OScam auf deinem Server Installiert.

    OScam ist kein EMU sondern ein CardServer und kann mit alle Protokolle umgehen wie zum Beispiel das CCcam Protokoll.
     
    #6
    T1x gefällt das.
  8. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    ..du musst nur den "CCcam Modus" einschalten....!

    habe auch erst von CCcam auf Oscam umgestellt....fein tuning muss sein - jedoch gibt es genug Beispiel Konfigs..!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2011
    #7
  9. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    allerdings ein Tip ... hast du einen funktionierenden CCcam Server ?

    Dann lass es. Spart dir ne Menge Freizeit.
    ( das ist meine Meinung )
    Hast du genug davon und bist experementier Freudig ... Tob dich aus.
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    Also schneller ist Oscam nicht wirklich,

    was Deine Frage mit dem Cache angeht und Deine Karten alle unter Cccam laufen,
    dann kannst Du CCcam als normalen Server laufen lassen, und hängst OScam als proxy nochmal dahinter.
    Das hat den Vorteil, Oscam arbeitet mit einem globalen Cache, also kann für sich selbst nochmal Cachen.
    Auf deutsch wenn über OScam dann 5 Leute DSDS oder Supertalent schauen, zählt der nur 1 ECM Anfrage in 7 Sekunden auf CCcam.

    Du kannst das auch weiter ausbauen, indem Du eine n-line wieder zurück gibst an CCcam. ZB dann die sky HD Sender als 1833 umgemappt.
    Dann kannst Du zB auch wenn Filme buchst auf Selekt HD, die Anfrage cachen als 1702 und doppelt als 1833.
    Die einen Boxen holen es sich dann als 1702 ab und andere saugen es dann als 1833 wieder von CCcam, das geht dann aber duch bis OScam aber egal funzt, den Film können dann ca. doppelt soviele sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
    #9
  11. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    verliere ich bei der Proxie Nummer nicht einen Hop ?
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als CCcam Server besser als CCcam?

    ja.... das schon als N-line Rückgabe schon mit 2.1.4- 2.2.1

    Und wenn Du bei OScam auch direkt User anhängst dann kannst Dir selbst die Line klauen,
    nur die ECM Zeiten werden klar etwas schlechter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
    #11

Diese Seite empfehlen