1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam als cccam client rucklet

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lennong, 18. Juni 2011.

  1. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    benutze in meiner ufs910 org. Image oscam als cccam client. Das Bild wird kurz hell und dann stottert, ruckelt das Bild.
    Im Log wird auch folgendes ausgegeben:
    stoping demux for pmt file ufs910

    Wo liegt das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Du nutzt dvbapi oder?

    Wieviele Shares hast du auf der Box?
     
    #2
  4. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Ja muss ich wohl nutzen!

    Was bedeutet denn wie viele shares?

    Hier meine Configs:
    oscam.cfg:
    Code:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #2789
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/browser/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt
    
    [global]
    logfile                       = /data/keys/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 5
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    
        
    
    
    
    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = ufs910
    pmt_mode = 0
    
    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    
    #[cccam]
    #port                          = 12000
    #reshare                       = 0
    #version                       = 
    
    
    
    cccam.cfg:
    Code:
    # bitte mit "yes" benutzen da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    C: xxx.xxx.xxx.xxx 12000 user1 password1 yes
    
    oscam.server:
    Code:
    # Keyfile für Oscam
    
    [reader]
    label        = cccam
    protocol     = cccam
    device     = xxxxxx.dyndns.org,12000
    account    = xxxxx,xxxxxxxxx
    #group      = 1,2
    #emmcache = 1,3,255
    #cccmaxhop = 3
    #services = skyde
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid=1702,1830,1833,09c4,0D05,0622,0500
    #srvid=0077,007A,007B,007C,0084,0081,007e,0080,0083,0082,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,2EFE,0075,07FF,0040,0041,006B,006A,006F,0071,0070,0072
    #cccdisableautoblock = 1 
    
    oscam.user
    Code:
    
    #  Userlist created by microMon
    #  02.12.2010 22:47:44
    
    #[account]
    #USER                 = tuner
    #PWD                  = tuner
    #GROUP                = 1
    #IDENT                = 2600:000000,000001,000002,000003
    
    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = 1
    uniq=0
    group = 1,2
    #betatunnel = 1833.FFFF:09C4
    caid = 09C4,1702,1833,1830,0D05,0622,500
    
    Logausgabe:
    Code:
    2011/06/18 21:42:11    798 c01 stapi: new program number: 000B (1702:000B unknown) 
    2011/06/18 21:42:11    798 c01 stapi: stapi: scanning for 0x0020 
    2011/06/18 21:42:11    798 c01 stapi: found pid in dev PTI0 - 1802f 
    2011/06/18 21:42:11    798 c01 ufs910 (1702&000000/000B/93:3EF5): cache1 (0 ms) - 1702:000B unknown 
    2011/06/18 21:42:11    798 c01 stapi: Start descrambling CAID: 1702 PID: 1744 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: stoping demux for pmt file /tmp/pmt.tmp 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: found pmt file /tmp/pmt.tmp 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 0] CAID: 1702    ECM_PID: 1744    PROVID: 000000 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 1] CAID: 1722    ECM_PID: 1644    PROVID: 000000 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 2] CAID: 1833    ECM_PID: 1844    PROVID: 000000 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 3] CAID: 1834    ECM_PID: 1C44    PROVID: 000000 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 4] CAID: 09C4    ECM_PID: 1B44    PROVID: 000000 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 5] CAID: 09C7    ECM_PID: 1D44    PROVID: 000000 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 6] CAID: 09AF    ECM_PID: 1F44    PROVID: 000000 
    2011/06/18 21:42:12    798 c01 stapi: [ADD PID 7] CAID: 1861    ECM_PID: 1944    PROVID: 000000 
    
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Gut...jetzt ist die Frage welche Karten hast du und welche bekommst du durch eventuelle Share Lines?

    Du solltest in der Oscam.dvbapi mal die Caids priorisieren.
     
    #4
  6. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Ich habe keine Karte lokal!
    Wie priorisiere ich denn die caids ?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Wenn Du gar nichts lokal hast und sowieso Oscam evrwendest, würde ich dazu raten das du die Proys direkt in Oscam einbaust um einen Hop zu sparen.

    In der Oscam.dvbapi definierst du die Caids die du direkt abgreifen und welche du ignorieren willst...

    Beispiel:

    P:1702 #Priorisieren --> Erlauben
    I:1722 #Ignorieren --> Verweigern
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    So habe jetzt eine prio Liste Angelegt:

    oscam.dvbapi:
    Code:
    # *** Ignores ***
    I: 0
    #
    #
    # *** Priorities ***
    #
    ##### Sky (S02) ######################################
    P: 1702
    #
    ##### Sky HD (S02) ###################################
    P: 1833
    #
    ##### Sky 3D HD ######################################
    #P: 1833::0075
    #
    ##### HD+ ############################################
    P: 1830
    P: 1843
    
    Leider its jetzt alles ganz dunkel!
    Muss ich denn jetzt auch die caid im [reader] noch ändern?
     
    #7
  9. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    der reader findet selber herraus was die "karte" bereitstellt - egal ob echte karte oder nen fremder server... "caid" oder "ident" anzugeben dient nur der einschränkung, fals jmd zb nur 1702 kriegen soll o.ä...


    was mich aber ein bischen stutzig macht sind deine configs (keyfile für oscam? emu keys von cccam haben keinen reshare)

    wo kriegt dein oscam denn die karten her?
    deine cccam.cfg hat nur ne Cline drin aber keine Fline - dh dein CCcam verbindet sich nur irgendwohin aber stellt keinen benutzer für dein oscam zur verfügung? warum postest du die dann überhaupt?

    wenn du die karte nicht local hast sondern von irgendwen fremdes beziehst, kann es auch an der fremden karte liegen das es ruckelt

    oder vllt auch an deiner oscam version, schonmal ne andere probiert?
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #9
    lennong gefällt das.
  11. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Ich nutze Version 0.99.4svn build #2789. Habe keine andere Version bisher getestet. Denke es leigt an den configs!Am Server kann es nicht liegen da auf meiner Dream es flüssig läuft.

    Was müsste den in der FLine stehen?

    Habe mir auch die HowTo´s angeschaut!Bei mird es aber erst teilweise hell sobald ich die CLine eiete
    Hab die
    HowTo´s schon durchgearbeitet aber immer noch die gleichen probleme!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2011
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Starten oscam und cccam paralell auf der kathi?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #11
  13. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Was heißt parrallel?
    Ich will mich über oscam auf einen cccam server verbinden!
     
    #12
  14. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Liegt es vielleicht doch an der Version?
    Wie kann ich denn Oscam im Kathrein Org. Mod Image updaten? Habe leider kein HowTo gefunden!
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    T1x meint, wenn OSCAM im Api-Modus läuft und im Hintergrund auch noch CCcam werkelt, kommt es zu diesen Freezern und Rucklern.
     
    #14
  16. lennong
    Offline

    lennong Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam als cccam client rucklet

    Kann ich denn nur cccam laufen lassen und den Oscam nur auf sparflamme laufen lassen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen