1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam 910 Ufs

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von vivadaloca, 25. Juni 2011.

  1. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo betreibe cs folgendes problem welche oscam läuft stabil , bb und hustler und dorcel gehen bei mir nicht bb bleibt hängen und bei den anderen ist die oscam activ und kein bild kommt habe das nibiru v3 usb image welche oscam komplett soll ich nehmen kann doch meine server einstellungen komplett aus der alten oscam übernehmen oder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam 910 Ufs

    Dann passen deine OSCam Settings nicht, klarer Fall.
    Dann hast du wieder Probleme (siehe Zitat 1).

    Bring erst mal deine Settings i.O.
    Du kannst diese auch mal hier posten, dann können wir mal nachschauen
     
    #2
  4. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam 910 Ufs

    das sind meine Oscam server datein:

    ########## oscam.server ################################
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device =
    account =
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    cccwantemu = 1
    caid = 1702,1833,1830,1843,0D05,0D95
    #########################################################
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device =
    account =
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    cccwantemu = 1
    caid = 1702,1833,1830,1843,0D05,0D95
    #########################################################

    server rausgenommennatürlich

    Muss ich noch was anderes einstellen in der config kann das sein weil die ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam 910 Ufs

    Wieso hast du zwei identische Server :JC_hmmm:
    Dann sollte noch klar sein, was du überhaupt für Karten erhellen möchtest, und welche OScam Binary du verwendest.
    Also, poste doch mal die Karten und die Binary Version.
    Dann bauen wir den oscam.server und die oscam.user auf
     
    #4
  6. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam 910 Ufs

    Ich greife auf 2 verschiedene server zu ,also muss ich wissen welche karten da laufen

    Oscam 5471
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam 910 Ufs

    So siehts aus, ansonsten wird´s schwierig.
    Zwei verschiedene Server sollten schon mal in zwei verschiedene GROUP eingetragen sein....nur soviel vorneweg.
    Ausschlaggebend ist aber in erster Linie, welche Karten kommen von welchem Server
     
    #6
  8. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam 910 Ufs

    Also bei der 2 ten group muss dann ne 2 rein sehe ich das richtig

    müsst du wissen ob das v13 oder s02 karten sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam 910 Ufs

    Zum letzten mal :emoticon-0121-angry
    ich/wir müssen wissen was du für Karten (Caid) auf welcher Line (reader) bekommst.
    Dabei ist auch logischerweise die Karte (Caid Angabe) wichtig.
    Woher soll OScam wissen, was du für Karten beziehst ?
    z.B. Sky S02 (1702,1833), HD+ (1830) auf Reader1 und Sky V13 (09C4), HD+ (1843) auf Reader2

    Dann noch, deine bisherige oscam.server kann nicht funzen mit deiner genannten Binary
    Da sind drei Fehler (rot markiert)

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device =
    account =
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    cccwantemu = 1
    caid = 1702,1833,1830,1843,0D05,0D95

    Bei "label" darf nicht das selbe stehen, wie bei "protocol"
    Die Zuweisung "account=" geht nicht mehr bei dieser Binary
    Und "cccwantemu" funzt auch nicht

    Der Server sollte demnach mal so aussehen:
    ########### oscam.server#########################
    #
    ##### Line 1 ###################################
    [reader]
    label = cccam-reader1
    protocol = cccam
    device = IP/dyndns,PORT
    user = USER
    password = PASS
    group = 1
    #caid = hier bitte die Caid eurer empfangenen Karten eintragen
    #
    ##### Line 2 ##################################
    [reader]
    label = cccam-reader2
    protocol = cccam
    device = IP/dyndns,PORT
    user = USER
    password = PASS
    group = 2
    #caid = hier bitte die Caid eurer empfangenen Karten eintragen
    #
    ############# Ende ###########################

    Und demzufolge die oscam.user so

    ########## oscam.user ##########################
    #
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1,2
    au = cccam-reader1,cccam-reader2
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #caid = hier bitte die Caid aller eurer empfangenen Karten eintragen
    #
    ################### Ende ####################
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #8
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen