1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam 8575

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faxe2110, 28. April 2013.

  1. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Hallo, ich habe auf meiner Fritzbox Oscam 8575 by rolu2
    Allerdings habe ich immer Probleme das Sky die Verbindung trennt.
    Kann es an der Oscam liegen?

    faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam 8575

    Hallo faxe,
    dann teste doch neure Oscam Versionen.
    Da du geschrieben hast, was für Fritzbox du hast, such dir das für dich passende aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2013
    #2
  4. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Oscam 8575

    Ich habe ne 7270 V2


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam 8575

    der 2. Link

    Mlg piloten
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Oscam 8575

    Welche würdet ihr empfehlen?? Habe das Problem das nach einigen Std. bei Sky einfach ein "can't Decoder Channel" kommt
    Starte ich die Oscam neu läuft alles weiter als wenn nicht gewesen wäre.
    Ich hatte am Anfang mal eine 69.. irgendetwas drauf nur kann ich die nicht mehr finden. Die lief stabil. Welche würdet. Ihr mir empfehlen.

    faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Oscam 8575

    ich benutze bei meinen 2x I12 und 1x UM02 die Version 7884
    bei meinen 1x S02, 1x HD02 und 1x HRT die Version 7798
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam 8575

    Hi,

    ratsam ist, bei Problemen, die bei der Binary zu vermuten ist, durchaus die neueste Revision zu versuchen. Das wäre zur Zeit die 863x. Erst dann, wenn die mit deiner Hardware nicht zufriedenstellend funktioniert, eine mit niedrigeren Nummern testen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Oscam 8575

    Die Frage sollte lauten: "Was würdet ihr mir empfehlen?"

    Das Problem mit Readerausfällen und sonstigen Instabilitäten haben mich damals dazu bewegt die Fritzbox gegen einen FutroS400 zu ersetzen.
    Seit dem habe ich mit dem Server himmlische Ruhe das es fast schon unheimlich ist.

    Aber irgendwie fängt wohl jeder mit einer Fritzbox an, schon irgendwie witzig.

    bebe
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam 8575

    Hi,

    witzig ist es zwar aber auch irgendwo verständlich. Bei einer Fritte kommen die User meist nicht direkt mit Linux in Kontakt und bei einem Igel müssen sie sich mit Linux beschäftigen und davor haben die meisten doch Bammel.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Oscam 8575

    Neun mit Linux habe ich keine Probleme. Finde es nur einfacher wenn sowieso ne Fritzbox da ist ;)
    Sie hat ja immer gelaufen. Das prob. kam nach einem Oscam Update. Und nun finde ich die alte Oscam nicht wieder
     
    #10

Diese Seite empfehlen