1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam 2-Reader S02-i12

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von maxiking32, 19. Mai 2012.

  1. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,
    hab jetzt seit c.a. einem Jahr eine 1702 S02 Sky Karte in meinem Igel-Debian-Oscam-Server! Läuft alles TOP! Auf der Karte sind alle Sky Sender hell (alle 4 Pakete)! Jetzt kommt diese Woche meine Unitymedia i12 Karte an, auch mit allen Paketen! Wenn alles läuft schalte ich auch noch die Unitymedia-Sender drauf… Ich poste mal meine Configs…… Ihr könnt mir ja dann Vorschläge machen wie ich es am besten Konfiguriere!
    Hiermit funktioniert das:
    Oscam.Server

    [reader]
    label = skyde
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = proxy
    protocol = newcamd
    device = serverip,port
    key = key
    user = user
    password = pass
    disableserverfilter = 1
    caid = 1702
    ident = 1702:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = proxyserver
    protocol = cccam
    device = dyndns,16000
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 0
    audisabled = 1

    [reader]
    label = um_i12
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    cacheexwaittime = 700
    max_cache_time = 7
    max_cache_count = 8000


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 35000@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 1


    [cs357x]
    port = 35005
    suppresscmd08 = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    minimizecards = 1
    stealth = 1
    nodeid = A78472A5104E14D4


    [webif]
    httpport = 3001
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255,217.92.111.62
    Oscam. user
    [account]
    user = private
    pwd = box
    group = 1,2,3,4,5,6,7
    monlevel = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.0074:1702,1833.006C:1702,1835.797D:1722
    keepalive = 1

    Ich möchte also alle Sender mit der i12 sharen können! Danke schonmal!!!!
    Ps: Ich denke da fehlt auch noch ein Caid bei der i12 :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    wenn du Hilfe erwartest, so verstecke deine Konfigs nicht hinter einem gefordertem Danke.
    Was mir auf die Schnelle auffällt. Der Reader für die UM Karte greift auf das selbe Device zu wie auch dein Reader skyde.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ja da weiss ich noch nicht welches Device der Reader bekommt, dass wird noch geändert!! Das mit dem Danke, ist nicht so geplant! Tut mir Leid… falscher Knopf ;)
    Brauche jetzt erstmal tipps zum Caid etc.!! Reicht es wenn ich dann zum Beispiel einer Line nur skyde freischalten möchte, der nur Group 1 zuzuweisen oder muss ich noch was machen um die anderen Karten zusperren!?
     
    #3
  5. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Dafür sind die Groups da, ergo reicht wenn du den usern die gruppennummern zuweist.

    I12 hört auf 1722 und 1835, also besser beide caids eintragen.
     
    #4
  6. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    ok danke! was muss dann bei ident rein und brauche ich einen Betatunnel?
     
    #5
  7. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Meiner erfahrung nach führt das setzen des idents eher zu Problemen, also ich würde es ganz weg lassen, Oscam findet schon selbst raus was für eine karte es ist.
    Betatunnel auf einem reinen Server würde ich auch nicht setzen, wenn es zu probs kommen sollte setz halt 1835.FFFF:1722, wobei wenn ich mich recht erinner gabs nur probs bei Sky Sport1 HD, in dem fall würde reichen 1835.797D:1722
     
    #6
    maxiking32 gefällt das.
  8. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    [reader]
    label = um_i12
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1722, 1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
    emmcache = 1,3,2

    so richitg?

    und bei einem user:

    [account]
    user = private
    pwd = box
    group = 1,2,3,4,5,6
    monlevel = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833. 0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075: 1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702, 1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833. 0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C: 1702,1833.0074:1702,1833.006C:1702, 1835.797D:1722
    keepalive = 1

    Dann bekommt er alles hell, right?
     
    #7
  9. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Das leerzeichen zwischen den Caids im Reader entfernen, der rest sieht sehr gut aus wenn man sich die andern configs hier ausm Board anschaut.

    Btw da du ja nochn bisschen seit hast setz dich mal mit dem Oscam Config Creator auseinander, evtl spuckt der ja noch was aus was wir alle übersehen haben.
     
    #8
    maxiking32 gefällt das.
  10. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin, kann mit dem config creator leider nichts anfangen :( Da ich nicht das richtige Betriebsystem habe! Ich werde die Config dann einfach mal testen, wenn das Abo da ist! Ich gebe auf jeden Fall eine Rückmeldung! Danke auf jeden Fall schonmal! Gruß maxking32
     
    #9
  11. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie lauten denn die easymouse Einstellungen für die Karte? Hab die Karte jetzt hier liegen!
     
    #10
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    #11
  13. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    funktioniert alles total prima! Vielen, vielen Dank an das tolle und hilfsbereite Team! :emoticon-0103-cool:
    TOP HILFFE!!
     
    #12
  14. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam 2-Reader S02-i12

    So nun nochmal! Bekomme nun alles hell bis auf die HD SENDER auf der i12!
    Meine Situation sende die Karten per NEWCAMD auf einen VPS hoch und verteile diese von da!
    Hier mal meine Einstellungen:
    Home SERVER:
    Oscam.Server:

    [reader]
    label = um_i12
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1722,1801
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1722:000000;1801:001102
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = skyde
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.user und NEWCAMD:
    [account]
    user = jgfuiegg
    pwd = uiez738f
    group = 2
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1

    [account]
    user = zuztuw13
    pwd = mhiufgr24
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1722
    betatunnel = 1801.ffff:1722
    ident = 1722:000000
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1

    [account]
    user = pohgjhg78
    pwd = nkbjsg478
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1838
    betatunnel = 1801.FFFF:1722
    ident = 1838:000000
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1

    [account]
    user = private
    pwd = box
    group = 1,2,3,4,5,8
    monlevel = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.0074:1702,1833.006C:1702
    keepalive = 1

    [newcamd]
    port = 35156@1702:000000;35581@1722:000000;49393@1801:001102
    key = xxxxxxxx lass ich mal frei
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    VPS:
    OScAM.server:

    [reader]
    label = local_1702
    protocol = newcamd
    device = ip,port
    key = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    disableserverfilter = 1
    caid = 1702
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = local_1722
    protocol = newcamd
    device = ip,port
    key = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    disableserverfilter = 1
    caid = 1722
    ident = 1722:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = tunneling
    protocol = newcamd
    device = ip,port
    key = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    disableserverfilter = 1
    caid = 1801
    ident = 1801:001102
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    monlevel = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.0074:1702,1833.006C:1702
    keepalive = 1

    Kein einziger HD Sender geht! Habe das Sky Voll abo inkl. HD!
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Oscam 2-Reader S02-i12

    Auf der I12 gibt es die caid 1801 nicht. Ausserdem würde ich den betatunnel für die I12 noch eintragen: 1835.FFFF:1722
    Und wenn du die Karte per N-line auf deine VPS rüberschickst, dann brauchst du für jede caid seperate Line mit seperaten Port. Sprich du brauchst dann 2 N-lines mit 2 verschiedenen Ports
     
    #14
    STAN001 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  16. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam 2-Reader S02-i12

    jap es lag an dem Betatunell! PS: Die i12 hat nur EINEN Caid wenn man nur Sat inkl. HD voll hat Nämlich: 1722
     
    #15

Diese Seite empfehlen