1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam 1702 Sky sport1 Funkt nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von belese, 25. April 2011.

  1. belese
    Offline

    belese Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Freunde ,
    Ich habe 2 karten Sky1702 S02,
    Eine karte mit Sport (sport1,2=)
    Die andere karte Ohne sport extra
    Hier meine oscam services,
    wass muss ich den ändern, ob ich wieder sport 1 Funk....
    PS. sport2 Funkt.OK

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam 1702 Sky sport1 Funkt nicht

    HAllo,
    bei dieser dürftigen Beschreibung kann dir beim besten willen keiner helfen.
    Ausserdem empfiehlt es sich immer die gesamte Konfig zu posten.

    Da man sonst meist hellseherische fähigkeiten braucht...
     
    #2
    belese gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam 1702 Sky sport1 Funkt nicht


    Deine Services sind auch falsch!

    also müsste deine Services so aussehen :emoticon-0143-smirk

    Die rot markierten Einträge fehlen dir!

    gruß
    giffti
     
    #3
    belese gefällt das.
  5. belese
    Offline

    belese Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam 1702 Sky sport1 Funkt nicht

    danke mein Freunde ,probleme erledigt, Funkt wieder sport1..
    ich habe die andere oscam services benutz
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam 1702 Sky sport1 Funkt nicht

    hehe.... in die Ruhe liegt die Kraft :emoticon-0178-rock:

    gruß
    giffti
     
    #5
    belese gefällt das.
  7. belese
    Offline

    belese Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eine kurze Frage.
    Kann ich auch gleiche oscam services, zweite karte benutzen ohne sport1,2?




    danke für Ihre Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam 1702 Sky sport1 Funkt nicht

    ja kannst du :emoticon-0143-smirk

    gruß
    giffti
     
    #7
    belese gefällt das.

Diese Seite empfehlen