1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 0101TM0101, 2. Juli 2013.

  1. 0101TM0101
    Offline

    0101TM0101 Hacker

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe derzeit meine Dream recht stabil am laufen mit folgender Oscam: OSCAM 1.20-unstable_svn build #7855

    Box: DM 800 mit oe2.0
    Image: Newnigma²
    Karte: S02

    Bekanntlich funktioniert ja so AustriaSat nicht. Ich möchte gerne umstellen. Weitere Frage dazu; die Hoppelsender in HD wird in Zukunft auch nicht funktionieren, oder?
    Aus diesem Forum werde ich nicht wirklich schlau, mal wird etwas von DOscam und mal etwas von ymod geschrieben. Was ist denn nun richtig?
    Und was müsste ich genau umstellen? Nur die Binary austauschen reicht ja nicht...

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)

    Nutze lieber noch Camd3 als Keyserver und setze einen Reader in OScam.

    Geht aber eh nicht mehr lange, so wie man hört.
     
    #2
  4. 0101TM0101
    Offline

    0101TM0101 Hacker

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)

    Camd3 höre ich jetzt zum ersten mal ... HowTo vorhanden?
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)

    Ob es eine Anleitung gibt, kannst du ja mal schauen. Auf die Schnelle mal das.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)

    Camd3 ist ein emu , wie oscam , es kann die keys lesen und an oscam als lokale karte geben ( so zu sagen den oscam teuschen das du die karte hast , obwohl du keys nutzt )

    Camd3 ist bei NN über cam plugins zu downloaden
     
    #5
  7. 0101TM0101
    Offline

    0101TM0101 Hacker

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)

    Nach ein wenig Recherche habe ich jetzt noch den DNA-Updater 0.6 gefunden... Gibt es Erfahrungen damit?
    Bevor ich den installiere, wollte ich ein paar Meinungen dazu hören.
     
    #6
  8. 0101TM0101
    Offline

    0101TM0101 Hacker

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)


    Okay, hört sich gut an.
    Aber im Feed von NN² finde ich keine camd3-datei!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2013
    #7
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.20,ymody oder DOscam auf DM800 (NN2)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber oe1.6, ob camd3 auch unter oe2.0 läuft testen,
    oscam startscript von deiner dream bearbeiten und dort auch camd3 starten lassen,
    du kannst aber auch Cccam und softcam.key verwenden, falls du diese nur auf deiner dream benötigst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen