1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von woistwalter, 16. Oktober 2012.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute

    Bin daran meine Fritz als Oscamserver einzusetzen. Fritz ist geflasht und reader eingestellt...karten OK
    Nun hab ich aber das Problem, dass kein client sich zu oscam verbinden kann. ich hatte aber mit genau dieser version von oscam schonmal eine verbindung vom server zum cccam client. Auf den Logs finde ich keine verbindungsversuche...geht über dyndns...port offen.

    Beim Client sehe ich, dass versucht wird sich zu connecten aber ohne Erfolg...was könnte ich noch versuchen?

    hilfe wird gern gesehen =)

    danke und gruss
    walter

    [global]
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    failban = 2
    failbantime = 500
    failbancount = 3

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 0
    version = 2.2.1
    keepconnected = 0
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = xxxxxx
    httpuser = woistwalter
    httppwd = woistwalter
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [reader]
    label = srgkarte
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1830
    rsakey = BF3xxxD5
    boxkey = A7xxxC
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 2

    [reader]
    label = redlight
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 3

    [reader]
    label = tivu
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 183D
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 4
    rsakey = A92DA72Fxxxxx5
    ideakey = 37x37

    [account]
    user = mediacenter
    pwd = mediacenter1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    au = 1
    caid = 1830,0500,0D95,183D
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1


    [account]
    user = mama
    pwd = mama1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    au = 1
    caid = 1830,0500,0D95,183D
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    beim dyn Anbieter mal geschaut ob deine IP abgeglichen ist.
    Port check probiert
     
    #2
    woistwalter gefällt das.
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    Hallo

    Also ob die IP die aktuelle ist wurde nicht geschaut....wurde aber auch intern getestet.

    Früher hatte ich eine Verbindung zum Server...nun nicht mehr, obwohl meiner Meinung nach nix geändert wurde.

    Client ist Mediacenter und ne Dream...auf beiden keine Verbindung.

    configs sind i.o so oder?

    falls dir/euch etwas auffällt bitte melden...


    vor ein paar wochen waren karten ok, verbindung ok, share ok...nun hab ich eigentlich nix geänder und es klappt nit mehr... =(
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.044
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    wie testest du Intern eine Internet IP??
    Log dich bei dyndns oder wo du bist ein und schau dort ob da die aktuelle IP drin ist,wenn nicht kann man das dort aktualisieren und dann sollte es auch wieder laufen
    Mach auch mal wie vorgeschalgen nen Port Check
     
    #4
    woistwalter gefällt das.
  6. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    hmm danke für die hilfestellung....jedoch habe ich versucht über dyndns und über interne ips, leider ohne erfolg.
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    Da Du eine Fritz hast, aber ich weiß nicht was für eine, kann ich dir nur schreiben, dass man ind der Fritzbox nachschauen kann.
    Bei einer 7270 sieht man gleich bei der Übersicht ob deine Dynadresse angemeldet ist.
     
    #6
    woistwalter gefällt das.
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.044
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    du hast aber immer noch nicht beantwortet ob du den Port im Router freigegeben hast und ob du mal nen Port check gemacht hast
     
    #7
    woistwalter gefällt das.
  9. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute

    Also Portcheck - canyouseeme sieht leider keinen dienst.. portfreigabe im freetz drinn. da versuche ich noch.....

    ip dyndns - wurde überprüft ist die gleiche

    FB 7390

    es scheint wirklich am port zu liegen, obwohl ich dachte intern getestet zu haben.

    Ich hätte gedacht dass oscam neu drauf muss....

    werde mal versuchen auf der normalen fritz gui den port zu öffnen.

    falls ihr noch inputs habt gerne....wie sehen die configs aus? für einen ersten test sollte es so reichen oder?

    gruss
    der walter

    Edit: Portcheck nun Erfolgreich.....

    Edit2: Habe nun die Portfreigabe drinn aber bin mir nicht sicher warum die verbindung immernoch nicht klappt. habe die portfreigabe auf 127.0.0.1 versucht und 0.0.0.0 und noch die ip der fb. was kann ich noch machen um endlich zum ziel zu kommen.

    Gruss

    push.................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #8
  10. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    hast Du die portweiterleitung so eingestellt?
    Portfreigabe wird im Freetz Menü rechts erstellt...
    AVM Firewall - Punkt Port Forwarding auswählen - Ziel Fritzbox - Start Port 12000 - End Port 12000 - Protokoll: tcp - Hinzufügen -
    Häkchen unten setzen und übernehmen auswählen !
    Den Anhang 63311 betrachten
     
    #9
    woistwalter gefällt das.
  11. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    hey...

    jop genau so drinnen
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    dann noch die Fritzbox neu gebootet?
    Erst dann wird alles übernommen.
    Steht auch ganz unten.

    Mlg piloten
     
    #11
    woistwalter und bombadil gefällt das.
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    Hi,

    und hast du die Box neu gestartet, wie es im unten neben dem Haken steht?

    Gruß
    Bombadil
     
    #12
    woistwalter und Pilot gefällt das.
  14. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.20 6801 lässt keine clients zu (Freetz)

    ja hatte die freigabe schon früher gemacht...natürlich mit neustart.

    jetzt komischerweise läufts der client verbindet sich auch und share...zumindest von einer karte funktioniert.
    ich vermute da ich 5 reader dran hatte...dass card init nicht sauber funktioniert hat, darum keine clients verbunden...(waitforcards)

    was ich mich frage werden die karten geupdatet mit diesen konfigs? hd+ will ich auch zum laufen bringen, hat aber rev 04 kann ich das updaten? oder könnte ich eine neue schwarze hd+ karte aktivieren in der hoffnung das es klappt?
     
    #13

Diese Seite empfehlen