1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam 1.10 build 5705

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 25. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hier mal die erste richtig stabile neue OScam 1.10 für die Kathrein mit E2 bzw. auch andere SH4 Sat-Receiver.
    Stand der Entwicklung: 24.07.2011

    Falls eure Rückmeldungen positiv verlaufen sollten, werd ich im Thread
    Aktuelle OScam für Kathrein mit E2 Image
    ein neues Kapitel aufschlagen.
    Also fleißig testen und hier posten.
    Viel Spass


    Fürs "DANKE" sagen gibts den Button, der hierfür gerne genutzt werden darf
     
    #1
    hix, schetin, Bulldog3001 und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: OScam 1.10 build 5705

    stabil bei HD und SD bis jetztkeine aussetzer
    EMM´s bei S02 und HD+ kommen an
    hustler friert auch nicht ein :emoticon-0111-blush
    gefühls maßig kommt es mir vor als ob es schneller
    zum bild kommt als bei den andern oscam´s ECM Time ist aber
    beim auslesen von cccam ziemlich die gleiche 0,640
    ist zwar jetzt nur ein kurzzeit test aber
    läuft bis jetzt TOP :emoticon-0148-yes:
     
    #2
    Skywalker und Pilot gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Also, bei lüppt Sie auch.
    Umschaltzeiten sind weder schneller noch langsamer laut OSD.

    Änderungen im Webif, sowie per Putty auf dem Server werden Fehlerfrei übernommen, habe aber noch nicht alle durch.

    Macht alles in allem einen guten und stabilen Eindruck nach ~2 Stunden testen und und ~3 Stunden zappen.!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Machst du dann daraus auch wieder eine oscam mit Emu Support ?

    Mfg
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Die OScam mit EMU Support wurde nicht von mir persönlich erstellt.
    Auch hatte ich nach längerem rennen dieser OScam Binary neuerdings Aussetzter bei den HD Kanälen, was nicht gerade "stabil" bedeutet.

    Ich persönlich bin wieder auf "normale" Binaries ( wie diese hier) umgestiegen.
    Aber wer weis schon, was die Zukunft von OScam bringt...
     
    #5
    EliteRoy gefällt das.
  7. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Wie hast du den hustler mit dieser oscam am laufen ?

    MfG
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Durch die Anbindung bzw. Einbindung von Camd3 (im Server Modus)
     
    #7
    EliteRoy gefällt das.
  9. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    #8
    EliteRoy und Skywalker gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Dank dir für den Link
    Habs auf die schnelle nicht wieder gefunden...
     
    #9
  11. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Aber immer doch, gerne wieder :)

    Nachtrag:

    Ich habe soeben die oscam 1.10 gegen meine bisherige aktualisiert. Sie läuft als SWAP emu ganz gut.

    cs an meine zweite Box funzt.
    camd3 für die Ösis perfekt. (10-15ms)
    lokale Karte stabil - SD und HD (in etwa 550-650ms)
    cs von entferntem cs Partner kommt auch an (cccam Protokoll) (140-160ms)

    Soweit der erste Test - kurz aber immerhin funzt alles wie bisher auch. Was die Stabilität angeht so berichte in den nächsten Tagen nochmal.

    Danke auch an Skywalker für die Bereitstellung der bin
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #10
    szonic und Skywalker gefällt das.
  12. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: OScam 1.10 build 5705

    @Eliteroy

    so wie skywalker schon schrieb
    entweder zwei cams in der kathi oder
    camd3 läuft auf der fritz mit

    bei mir läuft camd3 auf der fritz cccam zu camd per L line

    P.S. Oscam läuft jetzt ca. 2 Tage auf zwei UFS 910 stabil
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
    #11
    EliteRoy und Skywalker gefällt das.
  13. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam 1.10 build 5705

    hallo zusammen,

    muß man für ein "SWAP emu" noch etwas änder, denn einfach drüber über die bin -> rechte setzen und neustart kommt garnichts mehr ?!
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Was hast du aktuell für eine OScam Binary?
    Auf SWAP Stick oder im Flash?
    Von hier oder dem AAF Online Server?

    Wir sind hier nicht auf dem Rummel beim Hellseher :emoticon-0126-nerd:
    Also mehr Infos...
     
    #13
  15. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Ups, sorry,

    also ich hab die OScam mit EMU Support von Skywalker1 erfolgreich auf dem SWAP-Stick im rennen. (Kathi = AAF MCS EditionV1 UFS910fix Flash). Da ich jetzt einfach mal die OScam 1.10 testen wollte hab ich diese einfach mit meiner BIN ersetzt, Rechte 755 gesetzt & reboot durchgeführt. OScam neustart und alles bleibt dunkel.
    Hau ich meine "Alte" OScam wieder rein lüppt es!

    Vielleicht hat einer einen Tipp, warum?
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam 1.10 build 5705

    Schau mal was in oscam.emu steht, also der Name der Oscam muss (neben dem korrekten Pfad und den Rechten) passen!

    Wichtig:
    Vorher die Oscam stoppen und noch besser auf ein freeTV schalten, dann erst löschen und neu hinein kopieren und Rechte vergeben.
    Ansonsten wird die Oscam nicht korrekt ersetzt, bzw. gar nicht.

    Grüsse
    szonic
     
    #15
    Skywalker gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen