1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von RedTiger2407, 12. August 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe in meiner VU+ Duo VTI3.0 am laufen. Oben S02 Karte und unten weiße HD+ Karte.

    Nun hab ich über VTI Paneel cccam2.1.3/oscam1.0 geladen und auch die Configs.
    Danach hab ich die Configs ergänzt und sehen nun so aus:

    Code:
    #
    # main configuration
    #
    
    [global]
    
    [global]
    nice          = -1
    WaitForCards  = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    
    # monitor
    
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port          =  34000@1830:003411
    
    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey  = BFXXXXXXXXXXD5
    n3_boxkey   = AXXXXXXXC
    mhz = 368
    
    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    
    Danach hab ich noch folgende N-Line in meine Cccam.cfg eingebaut:

    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    
    Danach alles auf die Box und per Vti Panel gestartet.....HD+ läuft leider nicht.

    Wo steckt der Fehler begraben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    bitte so anpassen:

    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    [COLOR=red]rsakey  = BFXXXXXXXXXXD5[/COLOR]
    [COLOR=red]boxkey   = AXXXXXXXC[/COLOR]
    mhz = 368
    [COLOR=red]cardmhz = 368[/COLOR]
    
     
    #2
  4. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    Leider nix gebracht.

    Hab auch noch die 256 hinter dem Newcamd Key hinzugefügt, weil ja in der N-line auch mit dabei.

    Aber auch noch HD+ dunkel....

    Gibt es Möglichkeit zu testen ob oscam überhaupt richtig anläuft oder so?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    Schau mal im WebIf von Oscam, was da so steht. Das mal hier posten, könnte hilfreich sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #4
  6. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    wie komm ich dahin?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    Mach mal das in die oscam.config:
    [FONT=Times New Roman, serif][webif][/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]httpport = 12233[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]httphelplang = deu[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]httprefresh = 10[/FONT]
    httpallowed = IP-Range-passend-zuDeinem-Netz

    dann IPdeinerBOX:12233 eintippen, dann sollte das WebIF aufgehen.
    Die Slots der VU sind aber so richtig beschriftet?
     
    #6
  8. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mit diser config lauft bestimt !
    HD+ 1830 card (internal cardreader)

    Major update!
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    —-
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = BF35xxxxxxxxxx4DD5
    boxkey = A76xxxxxxxxxxx37C
    ident = 1830:003411
    mhz = 368 (you can also try 357)
    cardmhz = 368 (you can also try 357)
    ecmwhitelist = 1830:003411:92
    —-
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
     
    #7
  9. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    Was müsste ich an der Config ändern, mit meiner S02 Karte oben und HD+ Weisse Karte unten, wenn ich OSCAM only laufen lassen möchte und meine Clients Ccccam 2.2.1 ?
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    du müsstest mit dvbapi arbeiten und wenn du den clients clines vergibst müsstest du zusätzlich das cccam protokoll aktivieren!
     
    #9
  11. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    wie würde das dann genau aussehen in einer config?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    das in der oscam config:

    Code:
    [cccam]
    port = 12000 #de port kannst du beliebig anpassen
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    und so müsste dann der user aussehen:

    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =  
    group = 1
    au = sky
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    suppresscmd08 = 1  
     
    #11
  13. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    dann fehlt noch die dvabi datei oder? die hab ich ja normal nicht oben oder?
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    die dvbapi datei ist nicht zwingend notwendig! aber tuh die mal vorsichtshalber mal rein!

    dann einfach den eintrag machen:

    P: 1702
    P: 1830
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam 1.00 config mit cccam 2.1.3

    Vorher mal im WIF auf Oscam.info, wenn die Oscam DVBapi nicht kann, nutzt es nix.
     
    #14
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen