1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM 1.0 / CCCAM 2.2.1 - OSCAM config wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von jaydee2608, 30. Juli 2011.

  1. jaydee2608
    Offline

    jaydee2608 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe auf meine duo OSCAM 1.0 / CCCAM 2.2.1 übers feed installiert.

    Die CCCam konfig läuft wunderbar. Allerdings die OSCAM konfig nicht.

    Woran kann das liegen?

    OSCAM files: /etc/tuxbox/config
    CCCam files: /etc

    Ist das korrekt?

    Wenn ich OSCAM only habe, läuft die OSCAM konfig.:emoticon-0179-headb

    WEiß jemand woran das liegt?

    Brauche CCCam für die softkeys.

    Bin für jeden Tip dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM 1.0 / CCCAM 2.2.1 - OSCAM config wird nicht hell



    usw....

    Kommt dir ja sicherlich bekannt vor, oder?!

    Was ich damit sagen möchte... Es tummeln sich in jedem Board meistens dieselben User.

    Macht man nicht, dass man in mehreren Foren parallel dieselben Fragen stellt.
     
    #2
  4. jaydee2608
    Offline

    jaydee2608 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM 1.0 / CCCAM 2.2.1 - OSCAM config wird nicht hell

    Tut mir leid. Wir nicht wieder vorkommen. Sorry
     
    #3
  5. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: OSCAM 1.0 / CCCAM 2.2.1 - OSCAM config wird nicht hell

    bei mir läuft soweit alles nur das meine D09 in der DM800 Kabel mit CCCam/Oscam kein AU macht. heul
     
    #4

Diese Seite empfehlen