1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 14. Juli 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier die aktuelle OScam 0.99.4 v2718 für die Kathrein mit E2 Image.
    Diese wurde für den Connect zu einem CCcam Server editiert bzw. optimiert.
    Desweiteren ist ein vordefinierter reader für Newcamd (NewCS) editiert.
    Die oscam.emu wurde editiert auf OScam (Anzeige im Softcam-Menü bei E2)
    Im Download befinden sich drei Ordner
    var-keys
    var-etc
    var-bin

    Die jeweils darin enthaltenen Dateien/Datei per FTP in den entsprechenden Ordner auf der Kathrein kopieren.
    Die oscam (var-bin) muß mit Rechte 755 versehen werden
    Weiterhin muß lediglich die oscam.server mit euren Daten editiert werden

    - mit Webinterface!!!! (Settings in oscam.config)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Hallo!

    Läuft 1a, danke und schöne Grüße

    Joka312
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Blöde Frage ist Oscam das gleich wie Vizcam oder kann ich damit das gleiche machen oder ist das sogar besser??? Nicht meckern!!!! Nur Anworten
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Von den Configs usw. ist vizcam auf OScam aufgebaut.
    Aber die OScam läuft wesentlich stabiler (meiner Meinung nach) und hat auch die schnelleren Umschaltzeiten.
    Außerdem bekommt man zu OScam mehr Support. Du kannst hier im Forum z.B. die ganzen OScam Threads nutzen, um auf der Kathi dein OScam perfekt einzustellen. Die Handhabung ist immer gleich
    Mit vizcam siehts da schon schlechter bis doof aus
     
    #4
  6. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Kannst Du mir sagen, wie ich in der Line einen 2ten Server eintragen kann???
    Ich meine ich habe zwei CS Server, für den Fall, das der erste ausfällt.

    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = CCcam
    protocol = cccam
    device = Server.Dyndns.org, Port
    account = User, Passwort
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500
    #[reader]
    #label = newcs
    #Protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = ServerIP,NewcamdPort
    #account = Username,Passwort
    #detect = CD
    #emmcache = 1,3,2
    #group = 2
    #CAID = 1702,1833,1830,0D05,0500
    #########################################
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2010
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    @ coregeschaedigt
    wenns zwei CCcam Server sind, dann so:
    ######### 1. CCcam Server ############
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = Server.Dyndns.org, Port #ServerIP deines 1.Server,CCcamPort
    account = User, Passwort #sollte ja klar sein
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500

    ##### 2. CCcam Server ###############
    [reader]
    label = cccam
    Protocol = cccam
    device = ServerIP,CCcamPort #ServerIP des zweiten Servers,CCcamPort
    account = Username,Passwort # klarer Fall
    detect = CD
    emmcache = 1,1,2
    group = 2 # hier muss die 2 stehen für 2.Server
    CAID = 1702,1833,1830,0D05,0500
     
    #6
    coregeschaedigt gefällt das.
  8. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Also so????

    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = CCcam
    protocol = cccam
    device = Server1-ip, Port
    account = User, Passwort
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500
    [reader]
    label = CCcam
    Protocol = cccam
    device = Server2-IP, Port
    account = Username, Passwort
    detect = CD
    emmcache = 1,1,2
    group = 2
    CAID = 1702,1833,1830,0D05,0500
    #########################################


    oder genau so wie Du oben geschrieben hast???
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Du kannst das so schreiben, wie in deinen letzten Post
    Ich würd aber ne Leerzeile zwischen den einzelnen Readern machen, zwecks Übersicht

    [reader]
    .....
    .......
    ........
    ################
    [reader]
    ....
    .......
    ............
     
    #8
    coregeschaedigt gefällt das.
  10. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Ok, nun hätte ich noch die Frage, wie ich den Webzugriff hinbekomme???
    Also wenn ich die IP meiner Box im IE eingebe, kommt da kein Oscam.
    Was gebe ich ein???
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Du musst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eingeben und ENTER
    Benutzername = admin
    Passwort = oscam
     
    #10
    coregeschaedigt gefällt das.
  12. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Wenn ich Dich nicht hätte....
    DANKE
     
    #11
    Skywalker gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Dafür sind wir ja da :emoticon-0139-bow:
     
    #12
  14. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Hi skywalker1

    Werde das mal auf meiner 910er heute Abend ausprobieren.
    Ich connecte seit längerem zu einem Kumpel. Bei ihm läuft
    eine Fritz mit Freetz und zwei Smargos. Für S02 und HD+.
    Beim ihm über Cc..md und Dream alles ok.
    Habe bisher mit Mgc..d 1,.5 problemlos die Brummies alle
    offen nur halt die HD+ nicht. War immer der Meinung das ich
    etwas in der Mgc..d nicht richt eingestellt hätte.
    Werde es mal mit der OS..m mein Glück probieren.

    Gruß pandora0815
     
    #13
  15. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam 0.99.4 v2718 für Kathrein mit E2 Image

    Hallo,

    muss mich jetzt auch nochmal schlau machen. Wie connecte
    ich den von Oscam Kathie auf Oscam Freetz ?

    Und werden emm's dann auch zu HD+ aktualisiert ?

    mfg
    Obiwande
     
    #14

Diese Seite empfehlen