1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von koivo, 21. Dezember 2009.

  1. koivo
    Offline

    koivo Chef Mod

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    So hier mal die frisch kompiliert OSCam für die AZ aus dem SVN.

    Die angehängte .rar funktioniert als Plugin für OpenXCAS.
    Der Oscam und der Mgcam können beide als OpenXCAS Plugin gleichzeitig laufen.
    Es ist also keine Startdatei mehr unter /DISK2/etc/start.d notwendig.
     
    #1
    sangul gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Hallo, kann ich multicas dann auch noch drauf lassen oder muss ich das vorher runterschmeißen wenn ich Oscam draufmachen will?
    Welche der Dateien muss ich aif cmod 755 machen?
    Funktioniert mit dieser Version schon HD+?

    gruß sangul
     
    #2
  4. rocco2109
    Offline

    rocco2109 Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Und das ist jetzt für was gut? HD+ Karten?
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Das OSCAM ist ausschliesslich für HD+ in verbindung mit mgcamd

    und ja @sangul du kannst auch das Multicas drauf lassen, einfach nur mit Raute deaktivieren und das OSCAM an erster Position stellen und mgcamd an zweiter.Im Ordner OSCAM muss auf alle Fälle bei oscam 755 eingestellt werden, schade ich hab noch nicht meine karte, sonst hätte ich das schon getestet
     
    #4
  6. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Hallo,

    hast jemand mit den Oscam die HD+ Karte zum laufe gebracht?

    Habe als erstes Oscam und dann Mgcam stehen aber Bild bleibt dunkel.

    Muss man eventuell in den Confics was einstellen, und wie ist das mit RSA und BOXKEY?

    lg
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Hast du die Rechte 755 auch vergeben???

    Ich kann es leider nicht Testen, hab noch keine Karte bekommen

    Ich bin vollkommen auf euch angewiesen, das ihr mir Berichtet ob ed funktioniert
     
    #6
  8. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    ja rechte hab ich alle vergeben.

    muss man noch RSA und Boxkey eingeben?

    muss man nochh was in den Eistellungen machen? Wird der interne Reader unterstüzt von der Azbox?
     
    #7
  9. koivo
    Offline

    koivo Chef Mod

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Ich kanns leider nicht testen mangels HD+ Karte.
    Auf jeden Fall kann der Oscam als Client an einem anderen Oscam (Dreambox) arbeiten.
    Damit könnte man auch einen kleinen Server (Proxy) auf der AZ betreiben da er auch zu cccam connecten kann.
    Ob der interne Reader der AZ funktioniert kann man nur testen.

    In der oscam.server:

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF...........................D5
    n3_boxkey = A7.........7C
    CAID = 1830

    oder

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF...........................D5
    n3_boxkey = A7.........7C
    CAID = 1830


    rsa & box key dürft ihr euch selber suchen ^^
     
    #8
  10. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    bei mir wirds nicht hell!:emoticon-0184-tmi:
     
    #9
  11. Nub_0815
    Offline

    Nub_0815 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Jo, bleibt dunkel.
    Habe meine Karte heute bekommen, ich denke die muss noch freigeschaltet werden.
    Ist das überhaupt in der AZ machbar?

    Wäre gerne bereit mit Jemandem zusammen zu testen (z.B. über icq).
    Na Koivo...wie wär´s... :emoticon-0111-blush
     
    #10
  12. Dan21m
    Offline

    Dan21m Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Alos habe es auch mal versucht aber ich bekomme die HD+ Karte in der Azbox auch nicht helle.

    Im Argus VIP läuft sie aber also liegts nicht an der Freischaltung.
     
    #11
  13. koivo
    Offline

    koivo Chef Mod

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: OSCam 0.99.4 Build 934 AZBox HD

    Der Oscam hat sicher noch keinen Reader für die AZBox drin.
    Zumindest keine Unterstützung für HD+.
    Als Proxy zum Weiterverteilen z.B. funktioniert der aber sehr gut.
    Also könnte man den Oscam auf der AZ benutzen und damit auf einen anderen cccam Server connekten.
    Und dann mit dem mgcamd der AZ auf den Oscam.
    Das Ganze ist natürlich nur als Beispiel gedacht.

    Zumindest läuft Oscam/mgcamd zu einem cccam sehr stabil.
    Ich finde stabiler als direkt mit dem MultiCAS zu einem cccam Server.
     
    #12

Diese Seite empfehlen