1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSACAM startet nicht FB 7240 UM02 SMARGO+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DerHeilige, 29. Januar 2011.

  1. DerHeilige
    Offline

    DerHeilige Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    bekomme OSCAM nicht zum Laufen, obwohl es heisst:

    USB-Serial Module geladen
    2011/01/29 21:47:03 9360 s >> OSCam << cardserver started version 0.99.4svn, build #1678 (mips-tuxbox-linux)
    2011/01/29 21:47:03 9360 s auth size=4744
    2011/01/29 21:47:03 9360 s services reloaded: 0 services freed, 9 services loaded

    Meine Ausgangskonfiguration:

    FB 7240
    Freetz von hier DDC_7240_04.87freetz-devel-6307M.de_20101210-ANNIX B und die entsprechende uStor01 genommen, die dort im Pack ist.
    Smargo von MaxDigital mit Firmware 1.05 an einem HAMA Hub. USB Stick wird richtig erkannt. Hab ne UM02

    oscam.conf

    [monitor]port = 988aulow = 120monlevel = 2NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255 httphideidleclients = 0httpport = 83httpuser = httppwd = httpcss =httprefresh = 10httptpl =Httpcss =[global]nice = -1WaitForCards = 1ClientTimeout = 5LogFile = stdoutLevel = 15CacheDelay = 120[newcamd]key = 0102030405060708091011121314port = 24000@1838:00000
    oscam.server

    [reader]label = smargoprotocol = mousesmargopatch = 1Device = /dev/ttyUSB0Fallback = 0group = 1emmcache = 1,1,2services = unityDetect = CDcaid = 1838rsakey = B5...noch anpassen....FFboxkey = A7...noch anpassen...7C#mhz = 368#cardmhz = 368 Ist es hier schon unbedingt notwendig den rsakey und boxkey zu haben damit oscam läuft?

    oscam.user

    [account]user = fritzpwd = fritzgroup = 1uniq = 1services = UM02caid = 1838ident = 1838:000000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    = fritzmonlevel = 0[account]user = monitorpwd = monitormonlevel = 1
    Smargo Einstellung:

    Mode: AutoswitchKernel: DreamboxT-mode: T=1EGT: 0
    Wäre jemand so nett und supported mich? Wie gehts danach dann weiter?

    Vielen Dank.
     
    #1

Diese Seite empfehlen