1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Originalzustand TX 2100

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von wichtelchen, 17. Januar 2008.

  1. wichtelchen
    Offline

    wichtelchen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,

    mein Vater hat es geschafft den Receiver zu schrotten (findet bestimmte Sender wie z.B. ARD und ZDF nicht mehr). Ist der durch das letzte Sorglos Paket eingespielte Middle Loader identisch mit dem Loader von der Hersteller Seite ? Konnte von der Hersteller Seite nur die Software für den Receiver einspielen, nicht deren Loader. Würde gern wissen ob ich jetzt wieder den Originalzustand des Gerätes habe um zu versuchen es umzutauschen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raka07
    Offline

    raka07 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originalzustand TX 2100

    Hallo,
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dein Receiver ist nicht mehr im Originalzustand.
    Gruß
     
    #2
  4. wichtelchen
    Offline

    wichtelchen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originalzustand TX 2100

    Also wird nur der Loader noch falsch angezeigt ..... gibt es keine Möglichkeit diesen von der Herstellerseite einzuspielen !? Derzeit , wenn das Gerät auf Loading Zustand gebracht ist, bootet es wenn ich versuche den Loader des Herstellers einzuspielen.
     
    #3
  5. Lötlampe007
    Offline

    Lötlampe007 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originalzustand TX 2100

    Halllo, ich hatte auch Probleme mit dem Teil. Also habe ich das komplette Sorglospacket vom11. Dec dann das vom 2.jan nochmal drauf gespielt(Mit allen Loadern in der richtigen reihenfolge!!!
    . Dann hatte ich gar keine Programme bzw. Senderliste mehr !!:O Alles mögliche ausprobiert mit Senderliste druaf spielen und so. Alles nit gefunzt. Dann habe ich das Teil auf Werkseinstellung im Systemmenü zurückgesetzt Passwort 0000, dann auf Installlatio> Multi TP( Traspondersuche) an allen 72 !! ein Häckchen machen > ok und alle 850 Kanäle werden gesucht. Dann muß mann nur noch seine Kanäle wieder Sortieren, ist zwar umständlich aber danach ist allet wieder helle und der AU funzt auch. Am Netzschalter aus un wieder an 5 min. und ab gehts .Wichtig ist wohl unbedingt vorher das alte Sorglospacket vom 11.12. mit dem Loader sonst Reciever fratzte. aber das kannste hier nachlesen. Ich hoffe ic hkonnte helfen, hat mich auch schon nerven gekostet mit meiner holden :D also dann Glück auf :good:
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Originalzustand TX 2100

    Jetzt muss ich mal was Fragen: Du findest NUR bestimmte Sender nicht mehr, mehr nicht?
    Ansonsten kannst DU alle anderen Sender sehen und kannst das Gerät vollständig normal bedienen??

    Hast Du schon mal diese SorglospacketSoftware aufgespielt und eine USER Channelliste genommen??
    Hast Du schonmal einen Suchlauf gestartet am Reciever??

    Das könnten alles Lösungen sein, da Du ja noch ansich schauen kannst scheint mir der Reciever nicht defekt zu sein!!!

    Sorry für die schrift, bin grad in Belgien :dance3:
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Originalzustand TX 2100

    Mit dem ChannelEditor eine neue Sendeliste einspielen. Sendeliste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Downloaden.

    Mit dem Boot ist ein zeichen, das der Loader schon drauf ist. Einfach die original Software einspielen. Poste mal deine SYsteminfos des Receivers.
     
    #6
  8. wichtelchen
    Offline

    wichtelchen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originalzustand TX 2100

    Also ich habe mal ein Box zu Box update mit einer Original (Neuen) Box gemacht ... in der Systeminfo unterscheiden sich die Geräte nur durch den BootLoader. Das alte (defekte) Gerät hat V1.0.6 und der Original Receiver V1.0.3

    Das alte Gerät ist definitiv defekt ... das neue bring die Sender , bei dem alten erscheinen die Sender nur mit 0 % Qualität und 65-75 % Leistung.

    Bleibt die Frage wie ich dort den durch das Sorglospaket eingespielten Bootloader durch eine ältere Version (V1.0.3) ersetzten kann bzw. wie ich von einem Original Gerät die BootLoader Version auslesen kann.

    Interessant wäre auch nun ein Software Update mit den Files der Herstellerseite zu machen, dort gibt es ja eine Software wie auch einen neuen Loader downzuloaden. Würde mich interessieren welche Systeminfos dann erscheinen.
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Originalzustand TX 2100

    Wen du in der Sytemanzeige V1.0.6 beim alten (defekten) hast, würde ich mal das Sorglospaket vom 2.1.2008 einspielen.
    Wenn du ihn umtauschen willst, die Software von der Titan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (die original Software)
    Hinweis: Eingespielte Loader kann man nicht mehr " Reseten".
     
    #8
  10. wichtelchen
    Offline

    wichtelchen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originalzustand TX 2100

    Die Software ist in beiden identisch, nur vom Loader her unterscheiden sie sich.
    Wenn ich den Original Loader der Herstellerseite auf ein bisher nicht manipuliertes Gerät einspiele ... welche Version des Loaders wird mir dann angezeigt ?
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Originalzustand TX 2100

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann das Bild 3
     
    #10

Diese Seite empfehlen