1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 29. Mai 2011.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo
    habe origienale tomtom karten ,muß man die imme rneu aktualisieren wenn ich sie in einem tomtom stecke ,ich habe sie bei mir getestet in einem go710 und einem one das erste ,geht in beiden ohne aktualisierung ,also funktioniert die doch auch in andere tomtom geräte oder ???

    ....mfg
    :read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    Die Karten gehen in jeden TomTom, auser der neuen GO 100x, VIA. Du must die nur an das Gerate ID Freischalten. Aktualizieren uber TTHome bringt aber nicht viel... lieber eine Neue Karte (jetzt 870er). Oder was meinst du genau ? Hab das nicht so ganz verstanden.
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    na ich habe eine originale karte von westeuropa auf einer sd speicherkarte ,die stecke ich in mein go710 oder in mein ONE da gehen sie ,ohne das ich da was freischalten muß ,also gehen sie doch dann auch in andere ohne sie freizuschalten ,oder ???
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    Ich hatte noch nie eine Orginale Karte. Wenn TomTom Die auf der Karte verkauft dann muste die sich an dein Tomtom eigentliech anpassen. Aber ob das dauerhaft ist ? Ich weiss nicht ob die dan bei Kontakt mit TomTom Home, oder GPS sich was an den dateien endert....:(
    Ist die Karte mit NC oder das Navcore ist auf den Internen Speicher ?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    Hi

    Wenn Du Dich mal etwas klarer ausdrücken würdest.....

    Das glaubst Du doch selbst nicht.

    Soll das eine Aussage oder eine Frage sein ????

    Entweder sie geht in der Gurke (one) oder sie geht im 710. Bei einem der Geräte muss Du neu freischalten.

    Ja, genau . Oder :D

    Versuche es mal mit Einlesen anstatt mit Salamitaktik

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Viel Spass beim Lesen
     
    #5
  7. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    ich hät nicht geschrieben das sie bei beiden geht ohne was freizuschalten wenn es nicht so währe ,deswegen frage ich ja :emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2011
    #6
  8. wop57
    Offline

    wop57 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    Hallo Jango,

    wenn du eine Karte auf einer SD-Karte kaufst, ist die Karte für die SD-Karte freigschaltet. Sie geht dann nur auf diese SD-Karte aber dafür in jedem Gerät.
    Wenn du eine Karte kaufst und über TTHome runterlädst, wird die Karte für das Gerät freigschaltet, das in TTHome eingetragen ist. Sie geht dann nur für dieses Gerät aber dafür auf jeder Speicherkarte oder auch im internen Speicher.

    lG Wolfgang
     
    #7
  9. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    hmmm und für was ist dann die Produktcode karte da ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2011
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    Hi

    Deswegen habe ich nachgefragt. Eine Frage endet immer mit einem Fragezeichen dahinter. Ansonsten ist es eine Aussage/Feststellung

    Satzzeiche wurden erfunden, damit man die Zusammenhänge übersichtlich darlegen kann.

    Aus diesem Grund auch meine Aussage, ich zitiere mich mal selbst :D



    Aussserdem sind Vollzitate vollkommen sinnfrei, wenn man direkt antwortet und diese sind auch verboten, da vollkommen unsinnig. Kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen.


    Wie schon in Nummer 5 geschrieben, versuche doch mal die Anleitung , die aufwändig in der Freizeit von Liselotte erstellt wurde, zumindest Ansatzweise zu lesen.

    Wenn dann noch Fragen offen sind, nur raus damit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Originale TomTom immer neu aktualisieren ?

    eins hab ich bei NC (glaube) 8.410 in eine Emulation ori geschrieben (weiss aber jetzt nicht wo) und plotzliech war das Orginal NC bei One 30-Series (7.5xx) mit ne Karte mit ALG+IQ. Worauf ich will ist das das geratmuste eigentliech in Hardware eine NC drauf haben wo wir nicht ran kommen. Das pasiert wahrscheinliech bei "Zur Fabrik einstelung zuruckkeher" (oder so)
     
    #10

Diese Seite empfehlen