1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Original Viaccess Dorcel/XXL bleibt dunkel in Dreambox 800. Warum?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bruch63, 2. Dezember 2009.

  1. bruch63
    Offline

    bruch63 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe vor über einer Stunde meine heute erhaltene
    original Viaccess Abokarte für Dorcel TV/XXL
    in die Dreambox gesteckt und es bleibt dunkel.

    Habe newnigma2 -Release 2009-09-17 in der DM 800.

    Eingestellt seit einer Stunde
    ist Dorcel TV auf Astra 19,2 mit 1228.500

    Aktiviert ist die CCcam 2.1.2

    Auf dem OSD steht nur "waiting for ECM info..."

    Warum bleibt es dunkel? :emoticon-0138-think

    Wäre schön wenn mir jemand einen Tip geben könnte.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Original Viaccess Dorcel/XXL bleibt dunkel in Dreambox 800. Warum?

    bei mir hat es in der dream7000 über 2 std gedauert, bis die viaccess da war.....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Original Viaccess Dorcel/XXL bleibt dunkel in Dreambox 800. Warum?

    Hallo
    Bei mir in der Dream7020 Keine 10min!(Gemini 4.6 CCcam2.1.3)
    Gruß
    Malinois
     
    #3
    bruch63 gefällt das.
  5. bruch63
    Offline

    bruch63 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Viaccess Dorcel/XXL bleibt dunkel in Dreambox 800. Warum?

    [/QUOTE]Keine 10min!(Gemini 4.6 CCcam2.1.3)[/QUOTE]

    Hatte vorgestern dann abgebrochen. Es geht jetzt!

    Habe es gestern abend nochmal probiert mit 2.1.3 --> keine 2 min :)

    Danke
     
    #4

Diese Seite empfehlen