1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Original software / image

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von tastiera, 1. Februar 2013.

  1. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen

    Ich wollte gerne die Originalsoftware der Dreambox 500 S aus dem Boardshop auf meine Box ziehen.

    Sprich so, wie ich sie jungfräulich erhalten würde, wenn sie geliefert wird.

    Ich habe über "Suche" leider nichts gefunden.

    Kann mir jemand weiterhelfen ?

    Lieben Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original software / image

    Hi

    DAs ist ein Widerspruch in sich. ORiginalsoft auf ein Clone.... :) (Ja, ich weiss, es geht mit einer original SIM, wird hier aber nicht supportet)

    Da ich nicht weiss, was da drauf war kann ich Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst Du noch den Sinn dieser Übung mitteilen ??


    EDIT:

    Danke für die Info. Aber das habe ich so doch nicht geschrieben. Sollte nur ein Hinweis sein, dass Clone Boxen mit einer original SIM auch original Images verarbeiten können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #2
    MysticEnforcer gefällt das.
  4. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Original software / image

    @tina,
    seit wann hat die 500 S ne sim und wo soll die sein?

    @tastiera,
    die clone boxen vom boardsponsor kommen mit verschiedenen images.
    meine kam mit dem pli jade3, die beiden von meinem vater mit gemini4.60 & gemini4.70

    edit
    @tina,
    ok, kommt aber so rüber.
    das es mit der original sim geht kann ich nicht sagen.
    über die sim a8p wird hier nicht gern gelesen, stimmt :D

    2nd edit
    das könnte drauf gewesen sein:

    oder das:

    oder das:
    pli jade3 finde ich grade nicht.
    es hatte ein nervig grünes bootlogo,
    was der grund für mich zum wechseln war :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #3
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen