1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Original Software für Diablo Cam 2 lan

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von starnet69, 1. Juli 2013.

  1. starnet69
    Offline

    starnet69 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Spezies,

    da ich trotz Suche oder falscher Suche nicht mehr weiterweis, versuche ich eine Anfrage an die Runde.

    Ich muß eine Diablo Cam 2 lan wieder an den Versender zurückgeben, aber er will, das die Karte in den Originalzustand zurückversetzt wird. Ich habe mir eine Backup Software besorgt, aber bei Starten der Karte im CI Schacht und Abruf der Karten Information steht wieder Underworld 2.28 da.
    Ist das so gewollt oder wo mache ich den Fehler?
    Hoffe das mir jemand weiterhelfen kann, wie ich die Karte in den Zusatand versetze, das ich sie wieder an den Händler zurückgeben kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    die software kannst du zwar installieren, es wird aber IMMER die underworld-software angezeigt.
     
    #2
  4. starnet69
    Offline

    starnet69 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    Danke für die schnelle Antwort,

    ist es denn vom Hersteller gewollt, das seine Karten nicht zurückzusetzen sind? Aber ich beschreibe doch nur Speicherbausteine und die müßten doch wieder zu überschreiben gehen. Kennt keinen einen Weg ?
     
    #3
  5. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    es gibt keinen weg. wurde hier im forum auch schon oft behandelt das thema...
     
    #4
  6. oesi
    Offline

    oesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    Warum willste die Karte eigentlich verkaufen?
     
    #5
  7. starnet69
    Offline

    starnet69 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    Ich wollte die Karte nicht verkaufen, aber Sie hat einen defekt und ohne das zuücksetzen auf den Originalzustand nimmt der Händler die Karte nicht mehr an. Deswegen suche ich eine Möglichkeit einen "Generalreset" zu machen.
     
    #6
  8. astra138
    Offline

    astra138 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    Hallo!

    Ich habe das selbe Problem, das CAM verliert nach 5 min die Verbindung. Jetzt wollte ich es mit der Originalsoftware flashen und zurücksenden, aber das werde ich wohl vergessen können, wenn ich das hier so lese. Oder gibt es inzwischen eine Möglichkeit?
     
    #7
  9. robertdemarco
    Offline

    robertdemarco Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    Ich habe mittels Diablo CAM Programmer auf Create Backup meinen Originalnandspeicher vom Modul ausgelesen ?! .. oder nicht - hat erfolgreich angezeigt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #8
  10. astra138
    Offline

    astra138 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    Auch wenn man das Backup zurückspielt, steht im Menü dann immer noch Underworld.
     
    #9
  11. pelziger37
    Offline

    pelziger37 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Original Software für Diablo Cam 2 lan

    ein schelm ,wer da böses denkt ..
    notwendig ist sowas sicherlich nicht
    so braucht kein händler die Module zurück nehmen ..
    klasse gemacht von den Machern von Underworld
     
    #10

Diese Seite empfehlen