1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Original Soft 9600 TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von dunki, 6. November 2011.

  1. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Huhu!

    Da mein 9600 TS nicht mehr ordentlich läuft, muss ich ihn einsenden. Deshalb möchte ich da gerne die original Soft wieder drauf spielen. Leider finde ich auf der Opti-, der Globoseite und auch hier nur die Originalsoft für den 9600er ohne TS. Hat jemand ne Idee wo ich die finde? Zudem die Frage, kann man den so über USB auf original zurück bringen?

    LG dunki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Soft 9600 TS

    Hi!

    Bitte schön...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Downgrade ist auch per USB kein Problem.
     
    #2
    dunki gefällt das.
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Soft 9600 TS

    Hach Jens, du bist einfach der Beste hier, alter Opti-Spezialist :)

    Viele Grüße und Dankeschön!

    Dunki
     
    #3
  5. SubZero
    Offline

    SubZero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original Soft 9600 TS

    was macht denn der Blechhaufen für Probleme ?
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Soft 9600 TS

    Gern geschehen.:emoticon-0111-blush
    Auf eine erfolgreiche und vor allem schnelle Reparatur bzw.Umtausch.......
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Soft 9600 TS

    zuerst ist er einfach ab und an eingefroren. Das wurde dann immer mehr. Gestern ist er dann alle 2 Minuten eingefroren, bis er nachher gar nicht mnehr wollte. Heute ging er dann wieder, aber auch da war dann nach 10 Minuten Feierabend. Habe zwischen drin einige Softs probiert, aber nichts zu machen, leider...

    @Jens: Danke, ja ich hoffe auch das Teil kommt dann schnell zurück. Bisher habe ich da aber gute Erfahrungen gemacht.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Soft 9600 TS

    Ja,klingt nach Hardwaredefekt.
    Liest man bisher aber eher von den Prima`s.
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Soft 9600 TS

    Ja komischer Weise sind die Opti 9600er ganz gut im "Abstürzen". In meinem Umkreis haben ca 10 Leute so ein Gerät und es gibt keinen, bei dem nicht ab und an mal das Bild einfriert und der Receiver keine Reaktion mehr zeigt. Bei dem einen öfter, bei dem anderen weniger.
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original Soft 9600 TS

    Opticum ganz schlechte Hardware
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Soft 9600 TS

    Verdammt! Originale Soft aufgespielt, jetzt startet er nicht mehr neu. Boot... weiter gehts nicht:(
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Soft 9600 TS

    Ziehe mal alle Kabel ab,evtl. Abokarten raus und mal paar Minuten stromlos machen.
    Dann Reci noch mal hochfahren lassen.
     
    #11
  13. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Soft 9600 TS

    Werde es gleich mal machen. Falls das so bleibt, schicke ich ihn halt so ein. Hätte nur gerne sichergestellt, dass die neue Software drauf ist :(
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Soft 9600 TS

    Wenn das flashen problemlos funktionierte,sollte die originale Soft schon drauf sein.
     
    #13
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Soft 9600 TS

    Naja, er ging direkt aus, nachdem mit ok die Software zum Update bestätigt wurde. Normal kommt ja erstmal der "Löschbalken" und dann der Balken mit "Installiere neues Update". Problem dabei: Es ist der Receiver meines Vaters und ich bin nicht dabei... :)
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Original Soft 9600 TS

    Folgendes: Wenn der Receiver ne Zeit lang vom Strom ist, fährt er anschließend wieder hoch. Die Originale Software lässt sich allerdings nicht aufspielen. Immer wenn man dies versucht, wiederholt sich der oben beschriebene Vorgang aufs neue. Drauf bleibt immer die 3.36er Soft für den Combo (TS).


    Hat jemand ne Idee? So kann ich den ja nicht zurück senden:(

    LG dunki
     
    #15

Diese Seite empfehlen