1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

original SKY Abo - geht nicht?!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von mikero, 11. Mai 2010.

  1. mikero
    Offline

    mikero Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe das ILTV auf der mini ip vom 23.04.2010 drauf und bestize eine gültige sky karte. leider sind die sender die ich beziehe nicht hell?
    gibts dafür ne anleitung oder kann mir jemand ein tipp geben ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    ist die karte richtig eingelegt? (chip nach oben und hinten)
    ist die karte schon aktiviert?
    sendersuchlauf gemacht?
    ist die iltv richtig insalliert?
     
    #2
    Pilot und scorpi gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Erstmal rate ich jedem, der kein CS betreiben will, zur ILTV vom 04.03.2010.
    Dann die sky-karte wie von ranger beschrieben einlegen, im Zweifel etwas warten. Sollte es nicht helfen, lasse dir nochmals ein Freischaltsignal schicken.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Schau mal ob die freien Sender gehen. Wenn JA dann:
    Zu 99% Karte noch nicht freigeschalten ...:emoticon-0178-rock:
     
    #4
  6. Der Retter
    Offline

    Der Retter Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Moin! Beim Versuch auf meinen Edision Árgus Mini Sat Ip die SW ILTV.EDI.Mini 1.0.64 abs. vom 15.10.09 zu spielen, hat sich das Gerät verabschiedet. Nun zeigt es im Display zwar die Sender noch an, aber Ton und Bild sind weg(schwarz)Auch das Menue lässt sich nicht mehr aufrufen.
    Eigentlich wollte ich mit meiner Original Sky Karte fernsehen. Nun sehe ich schwarz. kann jemand helfen?:emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. Blue49
    Offline

    Blue49 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!


    drücke V.format auf der Fernbedienung

    was hast dran Röhre über Scart oder Flach über HDMI
     
    #6
  8. Der Retter
    Offline

    Der Retter Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Moin

    Danke für die schnelle Antwort.
    Nun läuft und funktioniert es wunschgemäß

    Gruß aus dem Norden
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    wäre nett wenn du uns noch mitteilen kannst, woran es gelegen hat!:good:
     
    #8
    Der Retter gefällt das.
  10. Blue49
    Offline

    Blue49 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!


    falsche format hatte er gehabt, aber ich denke er hat Röhre dran
    da muss er mit der V.Format-Taste auf Auto(Scart) stellen
    sonst sieht er kein Menü und kein Bild
     
    #9
    Pilot, scorpi und Ranger79 gefällt das.
  11. Sko
    Offline

    Sko Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Hallo,

    hatte bei der neuesten ILTV auch das Problem mit der S02-Karte. Musste die Karte nach dem Booten immer nochmal rausziehen und wieder reinschieben. Komischerweise scheint das nur im CA1 so zu sein. Seit dem ich die Karte in CA2 habe ist alles wieder in Ordnung.

    Klingt komisch, ist aber so :)

    MFG
    Sko
     
    #10
    Schlumbi gefällt das.
  12. Der Retter
    Offline

    Der Retter Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Sorry, hier kommt die Rückmeldung:

    Der argus war nach dem flashen zum Test an der Röhre über Scart.
    Ich habe ihn nach dem Tipp(s.o.) dann wieder per HDMI an den LCD angeschlossen und alles war gut. Abgesehen davon, dass der Ton ziemlich blechern ist.( AC3 über meinen Yamaha) Das verleidet einem den Spaß, da das Bild super ist. Nun nehme ich wohl erstmal wieder die Pace Box, die Sky mitgeschickt hat. Da ist der Ton deutlich besser. Leider kann ich damit nicht aufzeichnen. Nichts scheint perfekt auf dieser Welt.

    Fröhliche Grüße aus dem Norden
     
    #11
  13. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Na dann haste ja nen Mini übrig jetzt ?!

    LG Eifelyeti
     
    #12
  14. Der Retter
    Offline

    Der Retter Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    im Prinzip schon
     
    #13
  15. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    Kann das mit dem Ton eigentlich gar nicht nachvollziehen, hab mit meinem mini nen sehr guten Ton, nur blööd ist das wenn über AC3 eingestellt ist das sich dann die lautstärke nicht mehr über die Edision Fb regeln lässt, muss dann die vom TV nehmen.
    Willst du ihn denn evtl wieder verkaufen ?

    LG eifelyeti
     
    #14
  16. Der Retter
    Offline

    Der Retter Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: original SKY Abo - geht nicht?!

    er ist im Vergleich zum Pace ziemlich leise und ich muß den Verstärker sehr laut einstellen.
    Zum Verkauf kann ich mich mangels Alternative nicht durchringen

    Gruß aus dem Norden
     
    #15

Diese Seite empfehlen