1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Original OPENBOX SKYBOX S11

Dieses Thema im Forum "Openbox S11" wurde erstellt von cornholio_xx, 12. April 2012.

  1. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo hab bei ebay eine Original OPENBOX SKYBOX S11 gesehen...

    ist sowas wirklich original oder original gecloned?
    weil ich finde auch keine FW dafür hier in der database? oder nimmt man da einfach eine von der s10?

    achja dann hab ich noch eine s9 gefunden aber da steht skybox? das ist dann sicher ein clone oder?

    kann man sowas kaufen oder eher finger weg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Skybox oder Openbox ist beides das gleiche. Clone kannst Du nur anhand der Chip ID rausfinden. Firmware haben wir dafür in der DB.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ah ok... also is das eher auf gut glück kaufen und dann vor vollendeten tatsachen sitzen?
    welche von den beiden ist denn besser? immerhin ein preis unterschied von 20 euro...
    hat eine von beiden einen display wo man nicht nur zahlen sieht?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sind beide baugleich, also beide kein richtiges Display. Wenn sie vom Händler sind sollten es immer Originale sein. Frag doch mal nach der Chip id.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok das mach ich mal... gibts da dann irgendwo einen check wo man das prüfen kann?

    gibt es denn überhaupt ne openbox mit nem schönen display?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kannst Du nur testen wenn Du die Box daheim hast. Menü drücken und dann 777777 oder 8888 hängt von der Firmware ab. Jetzt zeigt er die die Chip ID an. Wir haben hier eine liste wo drin steht was original ist und was nicht

    Display haben alle Openboxen aus China keines.

    Es gibt noch Openbox aus Russland, allerdings ist nur der Name gleich sonst nix. Die Teile kosten aber auch das 5 fache und haben ein Display.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok also russland kommt dann schonmal nicht in frage... ehm was ist denn wenn da jetzt ein geclonenter chip drin ist? gibts da irgendwelche einschränkungen oder muss man da mehr aufpassen? oder ist da ein flashen garnicht erst möglich?
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    hm,
    naja die Echte chip ID siehst erst wenn die Openbox geflasht hast.
    Ich messe immer wieviel Volt aus der Satbuchse kommen,
    im Standby sollten es maximal 3 Volt sein bei einer echten Skybox/Openbox
    Clonebox 13/18 Volt
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Openbox aus Russland kann man auch hier in DE erwerben. Wollte damit nur sagen das der Hersteller ein Russischer ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    und wobei besteht jetzt der unterschied zu einer mit nem china chip?
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Chip ist Original und deswegen läuft dort die neuste Software.
    (Clone Bomb Soft)

    Der Stromverbrauch der Originalen ist auch geringer, der Tuner schaltet ab, gut für alle die 2 Receiver an einer Leitung hängen haben.
    (Wohn-Schlafzimmer zB.)
     
    #11
  13. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    und auf den china chips läuft die sofware garnicht? oder wie muss ich das verstehen?
    das mit dem stromverbrauch wäre bei mir jetzt ni so wichtig...
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das hat mit China Chips nichts zu tun. Die Boxen kommen alle aus China nur werden dort "original" und Clone gebaut. Wenn man auf einem Clone jetzt die falsche Firmware drauf macht, kommt nach ein paar mal ein und ausschalten ein Fehler und die Box fährt nicht mehr hoch. CloneBomb nennt sich das ganze.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok und ist die dann Schrott oder gibts da noch ne art wiederherstellung?
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kann man wieder beleben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen