1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Original Image

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Dr.Snuggles, 27. Februar 2013.

  1. Dr.Snuggles
    Offline

    Dr.Snuggles Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    wenn ich den Xtrend 4000 zurückschicke, reicht es dann wenn ich das Original Auslieferungs Image flashe ? Oder muss ich nochwas beachten.
    (Aktuell ist Open Pli drauf )

    Mfg Dr.Snuggles
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Image

    Normalerweise sollte es reichen, wenn Du das Originalimage draufspielst,

    was gab es denn für ein Problem?
     
    #2
  4. Dr.Snuggles
    Offline

    Dr.Snuggles Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Original Image

    Hatte nach dem erwerb der Box direkt die Open PLI draufgeflasht. Was auch super geklappt hat. Nur habe ich das Problem, das wenn ich zappe ton probleme zwischen den Sendern habe. Muss an dem OPEN PLI image liegen. Habe jetzt das Original Image drauf alles bestens keine störung.
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Original Image

    probier mal das aaf image, dieses läuft auch sehr gut,
     
    #4
  6. Dr.Snuggles
    Offline

    Dr.Snuggles Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Original Image

    habe ich auch schon geflasht. Genau die selben Probleme habe ich auch da.
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Original Image

    wie sehen denn deine audio einstellungen aus, eventuell downmix auf an schalten,
     
    #6
  8. Dr.Snuggles
    Offline

    Dr.Snuggles Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    werde mal Open Pli jetzt nochmal flashen. Melde mich später.

    Habe es nochmal geflasht. Leider keine Besserung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2013
    #7

Diese Seite empfehlen