1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Original Image mit CS zu FB mit CCCam Server

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von danahold, 11. April 2010.

  1. danahold
    Offline

    danahold Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, gibt es eine Original Image (am bestens naturlich 2.02) die sich dann als client mit dem FritzBox verbinden kann? FB lauft mit CCcam Server? Danke!

    Gruß danahold
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Original Image mit CS zu FB mit CCCam Server

    Hi,
    es gibt das AAF 2.0e Image. Dies hat allerdings die Orginal FW 1.05 als Basis.
    In das Image könntest du MGCamd1.35 installieren und dich dann zu CCcam auf deiner FB verbinden.
    Die CCcam Version sollte dabei am besten 2.0.11 sein.
    Wenn du ne neuere Version hast, kann es mit dem Image zu Problemen beim CS kommen.
     
    #2
  4. danahold
    Offline

    danahold Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Original Image mit CS zu FB mit CCCam Server

    CCcam server auf dem FB ist 2.1.1. Gibt es kein möglichkeit Mgcamd 1.35 auf den 2.02 zu installieren? Soweit ich weis kann sich nur 1.35 mit CCcam verbinden.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Original Image mit CS zu FB mit CCCam Server

    das stimmt :ja
    MGCamd1.35 läuft momentan nur im AAF 2.0e Image.
    Ne andere Möglichkeit wäre, wenn du das E2 Formel 1 Image in den Flash installierst. Dann kannst du dich auch zu CCcam verbinden. Entweder mit MGCamd1.35 oder Incubus
     
    #4
  6. danahold
    Offline

    danahold Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Original Image mit CS zu FB mit CCCam Server

    Es war drauf bis vor paar Tage, jetzt ist Osterimage drauf und es geht auch soweit. Von mir aus ist auch in Ordnung, aber jetzt steht die Kathi im Wohnzimmer. Dort schauen alle und weil bei E2 nicht alles schon 100% funktioniert (Teletext bei HD, Tonproblemme und andere Kleinigkeiten) wollte ich die Original-soft wieder draufflashen.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Original Image mit CS zu FB mit CCCam Server

    Das E2 Formel 1 Image rennt bei mir auch im Flash. Funzt tadellos :emoticon-0169-dance
    Und Tonprobleme hab ich auch nicht! Weder bei den SD, als auch bei den HD Sendern
     
    #6
  8. danahold
    Offline

    danahold Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Original Image mit CS zu FB mit CCCam Server

    Ich werde auch wieder F1 flashen, ging besser, und hoffen auf bessere Zeiten!
     
    #7

Diese Seite empfehlen