1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

orig.settings

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von hdtv64, 27. Januar 2010.

  1. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    :emoticon-0122-itwas:confused:Hallo
    Habe meine settings alle verloren aus dummheit habe kein backup
    gemacht.
    In der SW ist auch keine Senderliste vorhanden in beiden Versionen
    nicht.Jetzt eine bitte an Euch könnte nicht jemand der einen
    Vip2 mit 2xSat hat eine Komplettsicherung seines Systems oder
    eine Senderliste hochladen.Ich habe alles probiert ich bekomme es nicht
    mehr hin so wie sie am anfang war.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mo75
    Offline

    Mo75 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.settings

    Kann ich dir gegen Abend von zu Haus aus hochladen.
     
    #2
    hdtv64 gefällt das.
  4. lauenauer
    Offline

    lauenauer Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.settings

    Hast Du schon versucht erst einmal auf "Werkseinstellung" zurück zu setzen ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: orig.settings

    Hallo hdtv64,

    sicher geht das am Schnellsten, wenn dir jemand seine Settings liefert.

    Aber eigendlich kannst du es allein auch bewältigen:

    Im Menü unter Sateliten einrichten gehen, manuelle Einrichtung:
    Mit grünen Knopf kannst du einstellen, für welche Tuner gesucht werden soll. z.B. für Tuner 1
    z. B. auf Astra 19,2 stellen und mit roten Knopf Sender suchen lassen(scannen)

    Danach müßten bei dir die Sender auch wieder da sein.

    Das selbe machst du mit jedem anderen Sateliten, den du hast.

    Für Tuner 2 das gleiche Spiel
    Du kannst mit Hilfe des Menü auch eine Kopie von Tuner 1 auf Tuner 2 durchführen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: orig.settings

    Hi
    @lauenauer
    Das mit dem Werksreset geht auch nicht.Ich habe auch die SW
    neu aufgespielt und dann noch mal einen Werksreset gemacht
    doch eine Senderliste ist nicht dabei gewesen.

    MfG
     
    #5
  7. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: orig.settings

    Hallo Piloten
    Selbstverständlich kann ich das selbst erledigen.
    Ich wollte mir die Arbeit mit den Favoriten anlegen ersparen.
    Denn die Programme werden die gescannt werden ,werden ja
    unter "ALLE" abgespeichert nach dem scannen. Und daher bleibt
    auch die Favoritenlieste leer.

    MfG
     
    #6
  8. Zonk666
    Offline

    Zonk666 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: orig.settings

    Hallo piloten.

    Was ist wenn man eine DVB-S/DVB-C Kombi hat. Wie aktiviere ich den DVB-C bzw. mache da einen Suchlauf?

    Gruß
    Zonk666
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: orig.settings

    Hallo Zonk666,

    warst du schon immer Kabelkunde. Wie hast du das dann bei deinen anderen Kabel Receivern gemacht?

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Mo75
    Offline

    Mo75 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.settings

    Hallo,

    entschuldigt, daß ich die Settings noch nicht hochgeladen habe. Bei mir zu Haus ist Baustelle - bin wg dem Dreck kaum da. Somit bin ich noch nicht dazu gekommen. Würd gern auch weiter testen...

    Mo
     
    #9
  11. Mo75
    Offline

    Mo75 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.settings

    So, hier also die versprochenen Defaulteinstellungen des VIP2, die ich gezogen habe, bevor ich irgendwelche nennenswerten Änderungen gemacht habe (zumindest die Sendeliste und Software ist 100% original)

    Gruß,
    Mo
     
    #10
    febbaf22 und Pilot gefällt das.
  12. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: orig.settings

    Mit welcher soft kann denn vom vip2 gesichert werden? Ich hab da nur upload-möglichkeit. :(
     
    #11
  13. d4n13
    Offline

    d4n13 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.settings


    Meinst du mit "gesichert werden" eine Sicherung anlegen?

    Im Vip2 Menu-> KontrollCenter -> Sicherung auf USB/HDD -> da hast du dann die möglichkeit Software, Senderliste(Settings), eigene Einstellungen, Senderliste &EInstellungen oder Komplettsicherung auszuwählen und auf deine Festplatte upzuloaden.

    Wenn du vom PC aus die Senderliste vom Receiver downloaden willst gibt es z.B. Channel Edit, der liest aber glaub dann nur die Senderliste.

    mfG
     
    #12
    Pilot und immerzu gefällt das.
  14. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: orig.settings

    Genau so. Meiner einer ist heute versendet wurden. Bin mal gespannt, wann er ankommt, ob dann auch alles so lüppt wie es soll :))
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #13

Diese Seite empfehlen