1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orginalimages auf der 800er Clone!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kf123, 19. August 2010.

  1. kf123
    Online

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    Ab sofort ist der SSF76F für die DM800 Clone erhältlich.
    Es ist möglich Orginalimages und Plugins zu nutzen in Verbindung mit ner Ferarricard. :emoticon-0169-dance

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    ich war schneller :D - guck mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    auch gesehn...was ist mit der 8k?
     
    #3
  5. kf123
    Online

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    Ja, aber warum so versteckt ??? :emoticon-0178-rock:
     
    #4
  6. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    ..noch nicht fertig........kann sich nur noch um Stunden handeln
     
    #5
    noob0815 gefällt das.
  7. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    hört sich gut an :)
     
    #6
  8. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    heisst kann eine 800er Clone nun mit original Software betreiben?
     
    #7
  9. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    dann denke ich mal (oder hoffe es) dass, das sim 2.01-team auch nachzieht. (neuere bessere version als der 76a beta)
     
    #8
  10. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    Ich hoffe mal ihr schmeisst euer Geld nun nicht für Ferrari Sims raus.
    SIM 2.01 konnte das mit der Beta schon seit über einen Monat und die (bald) erscheinende Final kann auch "alle" Images verarbeiten.
     
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    ist das "Hoffnung" oder basiert das auf "Faktenwissen" -- wobei es eigentlich wurscht ist, da eh jedes Image fertig gepacht spätestens einen Tag nach "Team-Veröffentlichung" auch in ner Sim201-Variante vorhanden ist...

    wer nur deswegen jetzt für 50 Tacken ne Ferrari-Sim kauft, dem ist nicht mehr zu helfen, da hätte man ja dann schon fast ne originale kaufen können...

    gruß
     
    #10
  12. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    Nur damit Originale Images auf einer Clone laufen würde ich mir keine Ferrari Card kaufen, bei mir ist eine drin und du hast schon recht, da kann man sich eine Originale Kaufen. Wenn man jetz das Verhältnis zu einer Originale sieht so ist der Sprung nicht mehr all zu groß
     
    #11
  13. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    Das liegt am Experimentieren, diesen Spaß hat man mit ner originalen nicht. ;)
    Wenn ich an die weißen Karten zurückdenke, da hatte ich auch von jeder Sorte eine.
    Trotzdem wird das bei mir jetzt nicht wieder ausarten, mir kommt keine Ferrari ins Haus.
    Ich bin auch zuversichtlich, daß die 2.01 das genauso können wird, warten wirs ab.
     
    #12
  14. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    Auch die Sim2.01 kann seit heute alle Images!
     
    #13
    clarc und basque gefällt das.
  15. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    habe sie mal runtergeladen und entpackt... ist aber ne "BIN-Datei"... muss man sie umbenennen in ne "NFI-Datei"?
     
    #14
  16. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orginalimages auf der 800er Clone!

    Ich weiss nicht was du geladen hast, im Archiv sind 2 files.
    *.bin und *.nfi
     
    #15

Diese Seite empfehlen