1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Orginaler SKy Skin

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Minikrampe, 9. März 2013.

  1. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey, ich suche einen Skin für den Gigablue HD 800 SE der dem orginalen Sky Benutzerinterface am ähnlichsten kommt.
    Falls ihr damit nicht dienen könnt würde mich interessieren woher man überhaupt skins für dieses Gerät bekommen kann.
    Habe diesbezüglich noch nichts entdecken können.

    mit freundlichen Grüßen minikrampe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginaler SKy Skin

    Skins gibt es z.B. im OM 2.0 Feed oder im Hersteller Forum ;)
     
    #2
  4. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginaler SKy Skin

    Meinst du mir OM 2.0 Feed den Gigablue Support Feed für OM 2.0 ? Weil dieser auf meiner Box nicht erscheint. Ich habe schon viele Plugins installiert aber bis jetzt funktioniert nur das Softcam Plugin ;)
    Die ganzen Streamer Plugins gehen alle nicht, und das
    Gigablue Support Feed für OM 2.0 Plugin wird bei mir nicht angezeigt egal wie oft ich es installiere.
    Falls dein Feed ein anderer seien sollte kannst du mir ja mal nen Link geben ;)
    Und welches Forum meinst du mit Herstellerforum ? Ich finde kein einziges Forum, dass Skins anbietet.


     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginaler SKy Skin

    verlinken auf Fremdforen ist hier nicht gestattet!

    WIe alt ist denn Deine FW???? Das hört sich sehr alt an (da war nähmlich mal ein Bug!)!!! Die meisten Streamingplugins klappen gut.... ! Z.B. das MediaPortal ;) Was Du mit Gigablue Supoort Feed meinst, weis ich nicht... OM bringt bis auf den CAM3ME Feed alles mit, was man benötigt... dort sind auch Skins hinterlegt!!! Einige mehr noch im Hersteller Forum!

    Flash doch Deine Box einfach mal neu.... und schau einfach mal... Online Update gehen nicht immer gut!!!! Deshalb wird grundsätzlich ein Neuflash empfohlen!!!
     
    #4
  6. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginaler SKy Skin

    Ich habe das ding Gestern mit der aktuellen Open Mips Firmware geflashed ;)
    Ich habe einen Gigablue HD 800 SE, wo finde ich auf dem Gerät die Skins ? Oder muss ich da noch was installieren ?
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginaler SKy Skin

    drück mal:
    Menü ==> Plugins ==> Plugins herunterladen (grüne Taste) ==> Skins ;)
     
    #6
    Minikrampe gefällt das.
  8. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginaler SKy Skin

    Danke habe sie gefunden :) kann man auch irgendwo sehen wie die aussehen oder muss ich die installieren um es zu sehen ?
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginaler SKy Skin

    für Danke gibt es einen Button ;)

    Div. Screenshots sind im Herstellerforum... ansonsten installiren und bei nicht gefallen aus Platzgründen wieder deinstallieren ;)

    Evtl. ist der Spinnerselctor dann auch etwas für Dich :)
     
    #8
    McMighty und Minikrampe gefällt das.
  10. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Orginaler SKy Skin

    Hab mir gestern mal ne andere skin draufgemacht. Mir ist aufgefallen das ich wegen der neuen skin netzwerkprobleme gehabt habe. Gleich wieder runter gemacht und die alte wieder drauf. Und mein inet läuft wieder an der box :D
     
    #9
  11. Gioiello
    Offline

    Gioiello Newbie

    Registriert:
    5. April 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginaler SKy Skin

    hallo,

    aber bei meinen Plugins kann ich keine Skins runterladen!
    kann mir jemand helfen?

    Image: Openmips

    Danke im voraus

    Gruß Giuseppe
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Orginaler SKy Skin

    2x grüne Taste und dann der Ordner "Skins". Oder womit hast Du Probleme?
     
    #11
  13. Gioiello
    Offline

    Gioiello Newbie

    Registriert:
    5. April 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginaler SKy Skin

    wenn ich die Grüne Taste Drücke, bekomme ich die TImer Übersicht!
    Außerdem habe ich kein Plugin für skins .. glaube ich zumindest !
     
    #12
  14. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginaler SKy Skin

    mit 2 mal grüner Taste solltest Du zum Plugin Download kommen.... dort gibt es eine Sektion Skin oder Skins. Dort sollst Du mal schauen ;)
     
    #13
  15. Gioiello
    Offline

    Gioiello Newbie

    Registriert:
    5. April 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginaler SKy Skin

    wie gesagt ... kein chance !! unter Plugins habe ich nur :

    +softcams
    +extensions
    + gigabluesupportnet

    sonst nichts !
     
    #14
  16. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginaler SKy Skin

    hast Du den SKin schon gegen einen anderen getauscht? Da muss noch viel mehr sein!
     
    #15

Diese Seite empfehlen