1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

orginal Sky-Karte läuft nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dreamer, 12. Juli 2009.

  1. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe eine AZ-Premium und auf der Box ist MultiCAS_v157D-3 instaliert. Meine Karte ist eine V13 von Sky. Die Karte wird von der Box erkannt und ich kann auch die Key`s der Karte laden aber meine Abo-Sender werden nicht hell. Mache ich etwas falsch, könnr Ihr mir bitte helfen ?

    Gruss:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    steht das Multicas an oberster Prio und ist die #davor raus??
     
    #2
  4. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    Hallo.
    ja es steht ganz oben und das # ist nicht vorhanden.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    Dann ruf bei SXY an und lass dir ein Freischaltsignal schicken, du brauchst nur deine Kundennummer angeben und dann auf sportinfo schalten, eigentlich muss sie laufen.
     
    #4
  6. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    Danke für deine Hilfe, werde dort mal anrufen.
    werd mich wieder melden ob es funktioniert.

    Gruss
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    Tu das, denn Normalerweise mit Multicas T11 läuft die V13, wenn nicht empfehle ich Dir Plugin Multicas zu löschen und neu einzuspielen und nicht vergessen das du die Rechte 755 vergibst, das ist sehr wichtig.
     
    #6
  8. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    Hallo so jetzt haben die mir ein Freischaltsignal gesendet und es funktioniert trotzdem nicht. werd jetzt mal das neu instalieren und nen neuen versuch starten. Nochmals danke für deine Hilfe. Geb dir bescheid ob es funktioniert.

    Gruß
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht


    Hi!


    warten muss Du schon eine Gewisse Zeit. Es kann bis paar Stunden dauern...
     
    #8
  10. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    So jetzt hab ich alles nochmal gelöscht und nochmals instaliert, Rechte vergeben und gewartet. Es wird nicht hell. Hilfe !!!
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    kannst du die Karte Testen in einen anderen Resi???Hast du per stick Multicas oder per FTP oder per I-Net Multicas auf die box geladen??
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    Hi!


    hast du die Karte auch richtig drin?Nicht umgekehrt eingeschoben?
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    Das ist ein sehr guter Tip, der chip muss nach unten Zeigen bei der Box, wenn nicht kannst du den gesamten EMU runterladen von mir da ist Multicas alles drin und dort muss es Laufen, du musst nur die module.seq aus den Ordner EMU Löschen und rechte vergeben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    In der orginal Resi von Sky funktioniert die Karte. Hab alles per FTP gemacht.
     
    #13
  15. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    was benutzte den für emu?
     
    #14
  16. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: orginal Sky-Karte läuft nicht

    So jetzt funktioniert es. Alles nochmal deinstalliert und nochmal aufgespielt. das einzige was noch ist ab und zu bleibt das Bild stehen oder der Ton hackt. Aber ich glaub das liegt an meiner Schüssel oder ?

    Auf jedenfall Danke ich Euch für Eure schnelle Hilfe !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen