1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Orginal SIM karte??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lostover, 12. November 2011.

  1. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    Hey leute,

    kann man eine clone sim karte gegen einen orginale sim karte tauschen in der 800se clone?! Würde dann die orginal img damit gehen?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orginal SIM karte??

    Ich bin mir nicht zu 100% sicher, aber ich glaube es schon gehört zu haben das es funktioniert.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Orginal SIM karte??

    Das Problem besteht darin, dass Du keine originale Sim Karte her bekommst. Die sind in den Originalboxen eingegossen. Zerstörungsfrei bekommst Du die nicht heraus.
    Falls aber doch, dann müsste es funktionieren.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Orginal SIM karte??

    Sorry, aber was soll das dann bringen??
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orginal SIM karte??

    Weniger errors beim Flashen :).
     
    #5
  7. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orginal SIM karte??

    Ne nicht nur das Problem.
    Gibt bestimmt auch boxen die durch Blitzschlag getötet wurden etc.
    Die günstig ersteigerung.
    Chips raus in Clone rein und glücklich sein hehe.
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal SIM karte??

    Würde mich auch sehr interessieren ob das klappt, habe meine Clone ins nämlich ins Eck verfrachtet als Ersatz.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Orginal SIM karte??

    Bei einer DM8000 klappt es definitiv, pst... aber nicht weitersagen !:hell
     
    #8
  10. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal SIM karte??

    Was ist eigenltich wenn man nach dem Flashen die Clone Sim wieder einbaut?
    Error oder läuft dann alles? Oder wird die bei jedem Neustart die Sim wieder überprüft?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Orginal SIM karte??

    Einfach tauschen und berichten!
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orginal SIM karte??

    Natürlich error
     
    #11
  13. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal SIM karte??

    Dann schau dich mal um, wie "günstig" die wirklich sind...
     
    #12
  14. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: Orginal SIM karte??

    hey leute,

    danke für die tips, eine frage noch kann man die sim aus der 800se in die 800 reinmachen?!
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orginal SIM karte??

    Nein, das geht nicht.
     
    #14
  16. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orginal SIM karte??

    Ich habe eine 800er mit Sim1. Wenn ich eine Sim mit 2.01 beim Bordsponsor kaufe und die dann einsetze, kann ich dann die Images für 2.01 Sim Karten bedenkenlos aufspielen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen