1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Orginal Image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MrFloyd, 9. Mai 2012.

  1. MrFloyd
    Offline

    MrFloyd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, hat jemand von Euch das Auslieferimage für die Clone 800se 2.10 Kabel?



    Gruß MrFloyd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit Auslieferimage meinst warscheinlich das image wo drauf war als die box bekommen hast. kann ja hier keiner wissen welches du drauf hattest. schau mal hier ist jetzt für sim 2.10

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. MrFloyd
    Offline

    MrFloyd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nun ja, da habe ich schon rein geschaut.
    Folgendes problem:
    Box vom oben erwähnten Sponsor bestellt. Ausgepackt und Image drauf. Dann abe ich erst bemerkt, das es eine Kabel Box ist.
    Nun will ich wieder das Auslieferimage drauf machen und versuchen die Box wieder los zu werden. Denn ich brauche eine Sat.

    In der Database finde ich keinen Hinweis, welche das Orginalimage ist. Es gibt eins, da steht aber für WLAN- Boxes...

    Ok, meine Dummheit muss bestraft werden...

    Braucht vielleicht einer ne Kabelbox??

    Gruß MrFloyd
     
    #4
  6. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meistens ist das allrussian Image drauf

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #5
  7. MrFloyd
    Offline

    MrFloyd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke, dann kommt das drauf...
     
    #6
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    schreib den sponsor an und sag das du sat box brauchst, denk die tauschen sie dir um. gehe mal davon aus das die box erst bekommen hast.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Welches Image Du drauf machst um sie zu verkaufen ist egal :)
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    aber zum zurücksenden sollte schon das allrusian drauf sein die sind da sehr eigen
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein das muss nicht drauf sein wenn die Box zurück geht. Kann keiner von Dir verlangen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen