1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Orginal Dream Fernbedienung für 800se Clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von klvogel, 6. Mai 2012.

  1. klvogel
    Offline

    klvogel Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Weiss jemand von euch ob es möglich ist eine Orginale Dream Fernbedienung z.B

    Dream Multitmedia Fernbedienung RC10

    oder

    DREAMBOX FERNBEDIENUNG 4in1 DM 8000

    für meine 800se Clonebox zu verwenden?

    Wenn ich ehrlich bin ist sie mir einfach zu hässlich.

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Warum sollten die nicht funktionieren?
    Hier handelt es sich um Cloneboxen und nicht um ähnlich aussehende Nachbauten. ;)
    Selbst Universalfernbedienungen laufen mit Code für Dreambox tadellos.
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Geht ohne Probleme ! Habe selber Original und Clone.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Die FB 4 in 1 kann ich aus sichere Quelle bestätigen.
     
    #4
  6. klvogel
    Offline

    klvogel Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Danke für eure antworten hatte auf einer englischen ebay Seite die RC10 gesehen, daneben Stand don´t work with chinese clones.
    Das hat mich ein wenig irritiert. Werde wohl eine aus deutschland bestellen, wundert mich das es keine clone Fernbedienungen gibt
    :JC_hmmm:
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #6
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    also von der fernbedienung der clone bin ich nicht so begeistert, manschmal muß ich da mehrmals auf eine taste drücken damit sie reagiert.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich selber nutze eine Logitech HarmonyOne. Perfect
     
    #8
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich werde auch mal meine harmony 700 aktivieren. hab die schon länger nicht mehr benutzt.
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bedenke nicht die 800 sondern die 8000er Dreambox wählen ! So hast die bessere FB
     
    #10
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    wieso das?
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die 8000er hat ja die große FB, die 800 ist von den Tasten doppelt belegt (Aufnahme / Play z.b.)
     
    #12
    Dimension1 gefällt das.
  14. klvogel
    Offline

    klvogel Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    @joopastron ja ok hast ja recht aber ich meinte ja keine orginale die bei der box dabei ist, sondern eine von den beiden oben aufgeführten.
    Die habe ich nirgends als clone gefunden. Mir geht es eigentlich nur ums optische und die orginale finde ich ein wenig klobig
     
    #13
  15. machnurspass
    Offline

    machnurspass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi. Will auch mal meinen Senf dazugeben... Vielleicht bringt's ja was. Hab die 800SE clone vom Boardsponsor in Betrieb. Läuft super mit der originalen FB OMIKRON von DM! :smoke:
     
    #14
  16. klvogel
    Offline

    klvogel Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Habe mich für für die RC-10 entschieden ist heute gekommen.
    Hat auf anhieb funktioniert, sieht auch ganz toll aus, nur leider irgendwie keine bedienungsanleitung dabei und bei dream Multimedia ist auch keine Bedienungsanleitung zufinden. Finde da nur die codes, wenn einer weiss wo ich eine Anleitung finde wäre ich dankbar.
     
    #15

Diese Seite empfehlen